Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 590857" data-attributes="member: 2721"><p>Во первых почему жалость приведет к попойке?</p><p>Почему вывод такой кривой и обобщеный подходящий вообще ко всем статьям( ты же пишешь конкретно про эту статью)? </p><p>Почему не указал о том какие ошибки совершала твоя жена, когда ты мразотно поступал по вине синьки?</p><p>Почему не указала очень частую причину ошибок - бухание самих жен?</p><p>Почему не указал про то что как выгонять нужно, и когда нужно выгонять и до какой поры это нужно повторять.</p><p>Почему не не указал о том, что цель борьбы с алкоголизмом - это не возвышения женского самолюбия( а вместе с тем комплекса матери Терезы и показной жалостности), а именно желание помочь.</p><p>Это ключевые моменты, и дело тут совсем не в бахвальстве моем. </p><p>Я тебе факты привожу, и намечаю твои ошибки, пытаюсь помочь.</p><p>Сижу читаю твои статьи не для того чтоб показать какой я хороший, я сам чертом был когда так вел, но я хочу от этого избавиться и помочь тебе в этом. Я не хочу быть чертом и не хочу чтоб ты им был. </p><p>Нужно больше работать и тогда будет результат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 590857, member: 2721"] Во первых почему жалость приведет к попойке? Почему вывод такой кривой и обобщеный подходящий вообще ко всем статьям( ты же пишешь конкретно про эту статью)? Почему не указал о том какие ошибки совершала твоя жена, когда ты мразотно поступал по вине синьки? Почему не указала очень частую причину ошибок - бухание самих жен? Почему не указал про то что как выгонять нужно, и когда нужно выгонять и до какой поры это нужно повторять. Почему не не указал о том, что цель борьбы с алкоголизмом - это не возвышения женского самолюбия( а вместе с тем комплекса матери Терезы и показной жалостности), а именно желание помочь. Это ключевые моменты, и дело тут совсем не в бахвальстве моем. Я тебе факты привожу, и намечаю твои ошибки, пытаюсь помочь. Сижу читаю твои статьи не для того чтоб показать какой я хороший, я сам чертом был когда так вел, но я хочу от этого избавиться и помочь тебе в этом. Я не хочу быть чертом и не хочу чтоб ты им был. Нужно больше работать и тогда будет результат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли