Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 589900" data-attributes="member: 2761"><p><strong>115 Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</strong></p><p>Волна наркотиков захлестнула нашу страну, они на каждом шагу, и родители не всегда виноваты, в том что дети их повелись на красивые рассказы и клипы из ТВ.</p><p>Ведь даже в приличных семьях, обеспеченных, и в интеллектуальных, и в алкоголизированных есть дети - наркоманы. Сложно выявить конкретно в какой семье дети более склонны к наркомании.</p><p>Амфетамин, соли, конопля - подростки по незнанию своему их даже наркотиками не считают, так шалость. И не знают что с первого раза заработают мощный рефлекс, и не в силах будут отказаться.</p><p>Но есть семьи где правят балом гордыня, ложь, невежество. Я из такой. С детства меня заставляли врать, дабы ни коем образом не напустить тень на семью. Папа пил, мама скандалила и била его.</p><p>Потом в подростковом возрасте, мама отправила папу к бабушке. И я начал курить травку. Курил прямо дома, в своей комнате, с компанией дружков. И ни слова против не слышал.</p><p>Потом даже начал варить винт дома. Всё сходило с рук. Мама все знала, я ей рассказывал и показывал. Но ни как не реагировала. Папа не знал. Да, эта гниль, лживость, и гордыня у меня с самого детства.</p><p>И я даже сейчас не всегда отдаю себе отчет, что у меня гордыня и ложь, и невыносимость критики просто огромных размеров. И поэтому наверное до меня так туго доходит. Но есть шанс, работать и работать, давить гниль всеми душевными силами.</p><p>Вывод: Эта статья помогла мне взглянуть на себя с другой стороны, то что раньше я в себе не замечал и списывал на воспитание, винил других в своих ошибках. На самом деле, это все моя вина, я когда то решил стать лживым гордецом, и сейчас надо разгребать эти завалы, так больше жить не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 589900, member: 2761"] [B]115 Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?[/B] Волна наркотиков захлестнула нашу страну, они на каждом шагу, и родители не всегда виноваты, в том что дети их повелись на красивые рассказы и клипы из ТВ. Ведь даже в приличных семьях, обеспеченных, и в интеллектуальных, и в алкоголизированных есть дети - наркоманы. Сложно выявить конкретно в какой семье дети более склонны к наркомании. Амфетамин, соли, конопля - подростки по незнанию своему их даже наркотиками не считают, так шалость. И не знают что с первого раза заработают мощный рефлекс, и не в силах будут отказаться. Но есть семьи где правят балом гордыня, ложь, невежество. Я из такой. С детства меня заставляли врать, дабы ни коем образом не напустить тень на семью. Папа пил, мама скандалила и била его. Потом в подростковом возрасте, мама отправила папу к бабушке. И я начал курить травку. Курил прямо дома, в своей комнате, с компанией дружков. И ни слова против не слышал. Потом даже начал варить винт дома. Всё сходило с рук. Мама все знала, я ей рассказывал и показывал. Но ни как не реагировала. Папа не знал. Да, эта гниль, лживость, и гордыня у меня с самого детства. И я даже сейчас не всегда отдаю себе отчет, что у меня гордыня и ложь, и невыносимость критики просто огромных размеров. И поэтому наверное до меня так туго доходит. Но есть шанс, работать и работать, давить гниль всеми душевными силами. Вывод: Эта статья помогла мне взглянуть на себя с другой стороны, то что раньше я в себе не замечал и списывал на воспитание, винил других в своих ошибках. На самом деле, это все моя вина, я когда то решил стать лживым гордецом, и сейчас надо разгребать эти завалы, так больше жить не хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли