Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Detective_Pikachy" data-source="post: 585808" data-attributes="member: 2748"><p>Т0-то и оно. Вот в чем корень зла.</p><p>Если ты допускаешь излишнюю мягкость в лечении, грубо говоря косячишь - это одно, это еще можно поправить. А то что его ждет мать с распростертыми объятиями, готовая его принять в любом виде (и он прекрасно это знает)- это ваще пипец. Ему же все по барабану, только и мечтает свалить поскорее к мамочке!</p><p>На своем опыте могу сказать, что когда мать моего нара орала матом ему в трубку "сдохни а домой не возвращайся", это уже было 25% успеха. </p><p>Он с ней на изоляции по телефону общается? Жалуется?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Detective_Pikachy, post: 585808, member: 2748"] Т0-то и оно. Вот в чем корень зла. Если ты допускаешь излишнюю мягкость в лечении, грубо говоря косячишь - это одно, это еще можно поправить. А то что его ждет мать с распростертыми объятиями, готовая его принять в любом виде (и он прекрасно это знает)- это ваще пипец. Ему же все по барабану, только и мечтает свалить поскорее к мамочке! На своем опыте могу сказать, что когда мать моего нара орала матом ему в трубку "сдохни а домой не возвращайся", это уже было 25% успеха. Он с ней на изоляции по телефону общается? Жалуется? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли