Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 582441" data-attributes="member: 2760"><p>Наоборот, нужно быть строже </p><p>Хитрый </p><p>До этого вообще только при мне писал, чтобы точно ничего не придумал лишнего </p><p>Сейчас думаю пусть сам работает и пишет </p><p>Я проверять буду просто </p><p>Ну и читает он вслух, даже если я в другой комнате слышу что точно читает а не выдумывает планы </p><p>Общаюсь по дружески спокойно</p><p>Если борзеть начинает сразу зеркалю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 582441, member: 2760"] Наоборот, нужно быть строже Хитрый До этого вообще только при мне писал, чтобы точно ничего не придумал лишнего Сейчас думаю пусть сам работает и пишет Я проверять буду просто Ну и читает он вслух, даже если я в другой комнате слышу что точно читает а не выдумывает планы Общаюсь по дружески спокойно Если борзеть начинает сразу зеркалю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли