Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 582071" data-attributes="member: 2761"><p>"С чего ты взял что тебе можно кому то что указывать?" Я хотел лишь помочь жене советом по здоровью, так как разбираюсь в теме. Неделю наливал воду и ставил на видное место, рассказывал о пользе воды для очищения организма и улучшения функции крови. </p><p>"Что-то нихера тебе не поставило? Надолго ли? И чего бы ты хотел на самом деле?"</p><p>Лежа в палате реанимации, я много думал, чего я действительно хочу. И понял что хотел бы жить натуральным хозяйством, иметь свой большой дом, и кучу детишек. Примерно через два года трезво жизни,я перешел на вегетарианство,стал волонтером,помогал в развитии фестивалей народной культуры,вел мастер-классы,работал садовником читал много про пермакультуру. Но так как мое мышление оставалось искаженным наркотиками, в трудную минуту я опять скатился к употреблению. Как оказалось, это была ремиссия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 582071, member: 2761"] "С чего ты взял что тебе можно кому то что указывать?" Я хотел лишь помочь жене советом по здоровью, так как разбираюсь в теме. Неделю наливал воду и ставил на видное место, рассказывал о пользе воды для очищения организма и улучшения функции крови. "Что-то нихера тебе не поставило? Надолго ли? И чего бы ты хотел на самом деле?" Лежа в палате реанимации, я много думал, чего я действительно хочу. И понял что хотел бы жить натуральным хозяйством, иметь свой большой дом, и кучу детишек. Примерно через два года трезво жизни,я перешел на вегетарианство,стал волонтером,помогал в развитии фестивалей народной культуры,вел мастер-классы,работал садовником читал много про пермакультуру. Но так как мое мышление оставалось искаженным наркотиками, в трудную минуту я опять скатился к употреблению. Как оказалось, это была ремиссия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли