Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 577711" data-attributes="member: 2761"><p>Вышел на улицу, а там все цветет, тюльпанов охапки во дворе, листики зеленые, ходил любовался, подумал что раньше бы смотрел в пол и думал про закладки, а сейчас даже не ёкнуло нигде, если бы увидел даже.</p><p>Никакой тяги я не ощущаю, на наркотики совсем не тянет, мыслей нет, даже если и снится, потом пофиг весь день. Сейчас с психикой проблемы, перепады настроения жесткие, не могу спать толком, позавчера удалось 2 часа поспать, сегодня 4, из которых я два раза вставал покурить. В начале лечения, когда еще не знали про метод, ходили к наркологу, он выписал антидепресант и транквилизатор, снотворное. фенибут 4 месяца по 3 таблетки 3 раза день. Флуоксетин 3 капсулы за раз. Феназепам, каждый вечер. От этого турбококтейля, мир казался нереальным,и вот сейчас таки последствия. хорошо, что мы нашли сайт и теперь знаем, что и почему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 577711, member: 2761"] Вышел на улицу, а там все цветет, тюльпанов охапки во дворе, листики зеленые, ходил любовался, подумал что раньше бы смотрел в пол и думал про закладки, а сейчас даже не ёкнуло нигде, если бы увидел даже. Никакой тяги я не ощущаю, на наркотики совсем не тянет, мыслей нет, даже если и снится, потом пофиг весь день. Сейчас с психикой проблемы, перепады настроения жесткие, не могу спать толком, позавчера удалось 2 часа поспать, сегодня 4, из которых я два раза вставал покурить. В начале лечения, когда еще не знали про метод, ходили к наркологу, он выписал антидепресант и транквилизатор, снотворное. фенибут 4 месяца по 3 таблетки 3 раза день. Флуоксетин 3 капсулы за раз. Феназепам, каждый вечер. От этого турбококтейля, мир казался нереальным,и вот сейчас таки последствия. хорошо, что мы нашли сайт и теперь знаем, что и почему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли