Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 577485" data-attributes="member: 2733"><p>Здравствуй Друидлео ! ничего ты не стараешся. толкнёшься на одном месте. это по факту. Вот ты рассказал о своих косяках . все за тебя порадовались что увидел свое безумие парень. А самое позорное из того что ты творил это то что ты обижал жену Еву. не то что ты дрочил, а кто не дрочил из нас? и не то что ты ссался или срался под кайфом и в этом поверь нет ничего феноменального. все ссались и срались можно опрос на форуме сделать. . Все было у всех . Отрекся . Забыл и поехал дальше. Сейчас ты не дрочишь. не ссышся Слав Богу! но жену продлжаешь мучать, капризами, ленью, самовлюбленностью. А слабо ее пожалеть. ведь то что она молодая не гарантия того что от твоих выебонов не рухнет ее здоровье, она заслужила элементарной поддержки и прошу прощения любви. да ты раненый мужик . но мужик. Ты ее муж .Она твоя плоть. руку жалеещь? Слух услаждаешь? А целого прекраснейшего человека чухаешь по прежнему. ах психозащиты .ах я не готов еще. Помяни мое слово. смешным убоким и мерзким себе покажешся когда ее доведешь до края. не о своеем обиженом самолюбии будешь вспоминать . а о том что погубил человека . хорошо если не двух. я то думал встретил верующего парня. сейчас он покажет болезни "где раки зимуют" а не фига себе ---. бла бла бла бла. пиздобольство .лож оправдания. А вот девочку Еву Всем твою видно. как она к правде идет как тебя кабана из говна тянет. как с собой борется и ты знаешь полюбит она себя Бог ее пожалеет точно. даст ей Всё что она заслужила) а ты переживай о потерянной "девственности" ( как же все узнали что ты д.рочер) ищи оправдания лежи на боку. это же важнее жизни любви и радости. я тебе мешать не буду. думай - вольному воля.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 577485, member: 2733"] Здравствуй Друидлео ! ничего ты не стараешся. толкнёшься на одном месте. это по факту. Вот ты рассказал о своих косяках . все за тебя порадовались что увидел свое безумие парень. А самое позорное из того что ты творил это то что ты обижал жену Еву. не то что ты дрочил, а кто не дрочил из нас? и не то что ты ссался или срался под кайфом и в этом поверь нет ничего феноменального. все ссались и срались можно опрос на форуме сделать. . Все было у всех . Отрекся . Забыл и поехал дальше. Сейчас ты не дрочишь. не ссышся Слав Богу! но жену продлжаешь мучать, капризами, ленью, самовлюбленностью. А слабо ее пожалеть. ведь то что она молодая не гарантия того что от твоих выебонов не рухнет ее здоровье, она заслужила элементарной поддержки и прошу прощения любви. да ты раненый мужик . но мужик. Ты ее муж .Она твоя плоть. руку жалеещь? Слух услаждаешь? А целого прекраснейшего человека чухаешь по прежнему. ах психозащиты .ах я не готов еще. Помяни мое слово. смешным убоким и мерзким себе покажешся когда ее доведешь до края. не о своеем обиженом самолюбии будешь вспоминать . а о том что погубил человека . хорошо если не двух. я то думал встретил верующего парня. сейчас он покажет болезни "где раки зимуют" а не фига себе ---. бла бла бла бла. пиздобольство .лож оправдания. А вот девочку Еву Всем твою видно. как она к правде идет как тебя кабана из говна тянет. как с собой борется и ты знаешь полюбит она себя Бог ее пожалеет точно. даст ей Всё что она заслужила) а ты переживай о потерянной "девственности" ( как же все узнали что ты д.рочер) ищи оправдания лежи на боку. это же важнее жизни любви и радости. я тебе мешать не буду. думай - вольному воля. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли