Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 576579" data-attributes="member: 2151"><p>Твоя задача- быть рядом и дать команде 100% гарантию, что нет выхода из дома, общения с кем бы то ни было, кроме тебя , нет доступа к наркотикам и инструкция соблюдается 100%. </p><p></p><p>Важно: ежедневное точечное влияние, когда просыпается тяга. Это влияние проэцируеться демонстрацией твоего изменённого поведения. Меняется поведение окружающих- меняется отношение бросившего к употреблению. </p><p></p><p>Если такой трансляции нет, то наркоман не видит и не чувствует негативного отношения к наркоманскому образу мышления , а мозг не фиксирует этот опыт в антирефлекс .</p><p>Накладывание рефлексов- архиважно. Лечащийся делится с тобой мыслями, не всегда мысли сюда пишут- ты отслеживаешь их кривизну в реале, анализируя его реакции и действия, выявляешь интуитивно даже, где его мозг обманывает и пресекаешь это. Всем своим видом, реакцией, действиями.... Ты же статьи читала, первые два месяца он сам не будет понимать, где его ведёт. В идеале , в его голове должна остаться эта нейронная связь " наркота- заточение, изоляция, отвращение семьи, недоверие, негативный опыт, ежедневный кнут". </p><p></p><p>В мозгу бросившего так же не должно оставаться ни единой нейронной связи типа " я вот там выходил, вот там ко мне приходили, я звонил там кому что , наверно, что то не так делал, выпивали- может по этому инструкция не сработала?" </p><p>Его мозг должен зафиксировать- "инструкцию соблюдал на 100%, изучил от корки до корки, сроки все выдержал, срывов быть не может!" Это только родственники могут дать,после статей и полного понимания их.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 576579, member: 2151"] Твоя задача- быть рядом и дать команде 100% гарантию, что нет выхода из дома, общения с кем бы то ни было, кроме тебя , нет доступа к наркотикам и инструкция соблюдается 100%. Важно: ежедневное точечное влияние, когда просыпается тяга. Это влияние проэцируеться демонстрацией твоего изменённого поведения. Меняется поведение окружающих- меняется отношение бросившего к употреблению. Если такой трансляции нет, то наркоман не видит и не чувствует негативного отношения к наркоманскому образу мышления , а мозг не фиксирует этот опыт в антирефлекс . Накладывание рефлексов- архиважно. Лечащийся делится с тобой мыслями, не всегда мысли сюда пишут- ты отслеживаешь их кривизну в реале, анализируя его реакции и действия, выявляешь интуитивно даже, где его мозг обманывает и пресекаешь это. Всем своим видом, реакцией, действиями.... Ты же статьи читала, первые два месяца он сам не будет понимать, где его ведёт. В идеале , в его голове должна остаться эта нейронная связь " наркота- заточение, изоляция, отвращение семьи, недоверие, негативный опыт, ежедневный кнут". В мозгу бросившего так же не должно оставаться ни единой нейронной связи типа " я вот там выходил, вот там ко мне приходили, я звонил там кому что , наверно, что то не так делал, выпивали- может по этому инструкция не сработала?" Его мозг должен зафиксировать- "инструкцию соблюдал на 100%, изучил от корки до корки, сроки все выдержал, срывов быть не может!" Это только родственники могут дать,после статей и полного понимания их. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли