Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 811607" data-attributes="member: 3516"><p>Склонность к предательству. предавал друзей за наркоту , брал деньги и уходил в туман.</p><p>Неумение держать слово. Обежал не выполнил. Сбосишь наркоту, да. Не бросил</p><p>Раздражительность и злость. Всегда на пределе срыва. Любая\ мелочь раздражает</p><p>Безответственность. Сделай работу. Да. Сам за наркотой</p><p>Наплевательское отношение к делам. Да ну нах завтра, сегодня нет дозы</p><p>Упёртое желание доказать превосходство. Я ок парень. Толик нет. </p><p>Спихивание вины на других. Это не я под дозой сделал это. Это вася</p><p>Подлость. Украл у мамы деньги</p><p>Жестокость. Бил людей. без причин</p><p>и т.д и тп</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 811607, member: 3516"] Склонность к предательству. предавал друзей за наркоту , брал деньги и уходил в туман. Неумение держать слово. Обежал не выполнил. Сбосишь наркоту, да. Не бросил Раздражительность и злость. Всегда на пределе срыва. Любая\ мелочь раздражает Безответственность. Сделай работу. Да. Сам за наркотой Наплевательское отношение к делам. Да ну нах завтра, сегодня нет дозы Упёртое желание доказать превосходство. Я ок парень. Толик нет. Спихивание вины на других. Это не я под дозой сделал это. Это вася Подлость. Украл у мамы деньги Жестокость. Бил людей. без причин и т.д и тп [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу