Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 811558" data-attributes="member: 3516"><p>Понятно. Рот открывать только при чтении статей.</p><p>Я стараюсь писать сюда все что было. Так сказать изливаю все Г. ,которое происходило со мной.</p><p>С пониманием и осознанием того, что все это и был я.</p><p>Чтобы смотря на это позорное существо, которым был в наркоманской жизни, в будущем вызывало только отвращение, как у здравого нормального человекаа. Таким человеком стану и я</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 811558, member: 3516"] Понятно. Рот открывать только при чтении статей. Я стараюсь писать сюда все что было. Так сказать изливаю все Г. ,которое происходило со мной. С пониманием и осознанием того, что все это и был я. Чтобы смотря на это позорное существо, которым был в наркоманской жизни, в будущем вызывало только отвращение, как у здравого нормального человекаа. Таким человеком стану и я [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу