Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 809532" data-attributes="member: 3067"><p>Примерно, только некоторые вещи в прошедшем времени:</p><p>Я уже не кайфовал я хотел бросить. Но, почему тогда не бросил сам? Потому что у меня развилось масса комплексов, после многих безуспешных попыток бросить. Когда я, все же "бросал", начинал осознавать всю свою ущербность. Сталкиваясь с такой кучей проблем, моя психика дабы не сломаться от происходящего, защищала меня психозащитами, вгоняя в самообман. Человек не готов с таким осознанием жить, и я был не исключение. Ведь тогда пришлось бы все менять, кардинально, а этого сделать я тоже был не в состоянии так как уже был зависим. Поэтому я начинал врать сам себе, и перекладывать вину на других. Я был слабый чувак с завышенным чувством собственного достоинства, как и все наркоманы, не принимающий критику. У меня наркомания тоже идет с юности как и у большинства, там где умения и опыт отсутствовали.</p><p></p><p>Слово "бросал" заключила в кавычки понятно почему, да? Некоторые каждые 3 дня "бросают" и считают что бросили и уже не наркоманы. И так годами.</p><p>На самом деле бросают раз и навсегда, всё остальное - от лукавого, наращивание толлера и самообман. Раз в 3 дня ты торчишь или раз в месяц, ты все равно норкоман и тебе п...да.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 809532, member: 3067"] Примерно, только некоторые вещи в прошедшем времени: Я уже не кайфовал я хотел бросить. Но, почему тогда не бросил сам? Потому что у меня развилось масса комплексов, после многих безуспешных попыток бросить. Когда я, все же "бросал", начинал осознавать всю свою ущербность. Сталкиваясь с такой кучей проблем, моя психика дабы не сломаться от происходящего, защищала меня психозащитами, вгоняя в самообман. Человек не готов с таким осознанием жить, и я был не исключение. Ведь тогда пришлось бы все менять, кардинально, а этого сделать я тоже был не в состоянии так как уже был зависим. Поэтому я начинал врать сам себе, и перекладывать вину на других. Я был слабый чувак с завышенным чувством собственного достоинства, как и все наркоманы, не принимающий критику. У меня наркомания тоже идет с юности как и у большинства, там где умения и опыт отсутствовали. Слово "бросал" заключила в кавычки понятно почему, да? Некоторые каждые 3 дня "бросают" и считают что бросили и уже не наркоманы. И так годами. На самом деле бросают раз и навсегда, всё остальное - от лукавого, наращивание толлера и самообман. Раз в 3 дня ты торчишь или раз в месяц, ты все равно норкоман и тебе п...да. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу