Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kirochka" data-source="post: 806699" data-attributes="member: 3515"><p>Отвратительная скорость ((((</p><p>10-й день ломки, ноет что плохо</p><p>Прошлый раз в окно полез на 13-й</p><p>Читает статьи по 3 раза, понять не может</p><p>Я хз надо подгонять если он из-за кумаров не впитает инфу? </p><p>Но Я не без действую, пихаю бегемота в спину все время, </p><p>Читала Алинку, писала что пропускает после 21-го дня...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kirochka, post: 806699, member: 3515"] Отвратительная скорость (((( 10-й день ломки, ноет что плохо Прошлый раз в окно полез на 13-й Читает статьи по 3 раза, понять не может Я хз надо подгонять если он из-за кумаров не впитает инфу? Но Я не без действую, пихаю бегемота в спину все время, Читала Алинку, писала что пропускает после 21-го дня... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу