Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 804191" data-attributes="member: 3067"><p>Привет. Ты еще тут, не сбежал? Я в самом начале твою тему читала, думала приду через пару дней - нету тебя, с окошка убился уже. Тут все больше солевых последнее время и нате вам, Метадоновый нарисовался, сразу ясно, Украина. Х...во, что я могу еще сказать, когда такие госпрограммы. Тут без них-то не знаешь куда деваться, вся молодежь уже торчит, а у вас еще и такую дрянь узаконили. Ломки у тебя, сочувствую, но если ты еще не на цепи, то это всё безтолку, все сначала начинать придется, если жена окончательно не психанет. Я тебе так скажу, цепь не только держит, она торчковскую корону сбивает, а это важно для излечения. Ну то есть ты сидишь на ней, мимо жена и ребёнок ходят, смотрят на тебя, и ты понимаешь, что ты на цепи потому, что ты наркоман - антирефлекс мощный психологический. Ядумал больше сотки кг весит, он тоже сидел на ней и спал на полу, бухтел, мог сорвать, но не рвал, и многие так, кто уже вылечился. Тебе ж чтоб выздороветь, мозги промыть нужно, считай перепрошить, это самое главное, так что не сцы, говорят, значит так надо, оно помогает, а это самое главное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 804191, member: 3067"] Привет. Ты еще тут, не сбежал? Я в самом начале твою тему читала, думала приду через пару дней - нету тебя, с окошка убился уже. Тут все больше солевых последнее время и нате вам, Метадоновый нарисовался, сразу ясно, Украина. Х...во, что я могу еще сказать, когда такие госпрограммы. Тут без них-то не знаешь куда деваться, вся молодежь уже торчит, а у вас еще и такую дрянь узаконили. Ломки у тебя, сочувствую, но если ты еще не на цепи, то это всё безтолку, все сначала начинать придется, если жена окончательно не психанет. Я тебе так скажу, цепь не только держит, она торчковскую корону сбивает, а это важно для излечения. Ну то есть ты сидишь на ней, мимо жена и ребёнок ходят, смотрят на тебя, и ты понимаешь, что ты на цепи потому, что ты наркоман - антирефлекс мощный психологический. Ядумал больше сотки кг весит, он тоже сидел на ней и спал на полу, бухтел, мог сорвать, но не рвал, и многие так, кто уже вылечился. Тебе ж чтоб выздороветь, мозги промыть нужно, считай перепрошить, это самое главное, так что не сцы, говорят, значит так надо, оно помогает, а это самое главное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу