Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 803448" data-attributes="member: 2562"><p>Ты этим хочешь сказать да трахайтесь на здоровье проценто маленький.))) Хотя совсем не хочется поподать под этот процент, раз на раз не приходиться. А я читал что 1 процент. А при ВИЧ инфекции 0,0001 или ещё больше нулей. Больше заражаются те кто в попу чпокаеться, так как там отверстие меньше чем вовлогалище , и на стенка образуются микро кровавые травмы. Вот поэтому у гомики" пидарасы" болеют чаще. Вы только там про меня ничего плохого не подумайте)))) я с иглы заразился. А жена у меня здорова как и ребенок. И 15 лет мы вместе и постоянно она ходит проверяется. Эти познания мне в СПИД центре рассказывали. </p><p>Но гиппатит такая штука вот ты порезолся веткой в лесу до крови , а через 2 дня другой человек этой же веткой порезолся. Все инфицирован 100%. А ВИЧ попадая в обычную среду сразу у.мирает. Можно человека вылечить от вича если температуру тела довезти до 45 градусов и ВИЧ у.мирает. Но и человек тоже. Но вроде где то делали такие опыты что человек выживал. Но я б точно на такой риск не пошел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 803448, member: 2562"] Ты этим хочешь сказать да трахайтесь на здоровье проценто маленький.))) Хотя совсем не хочется поподать под этот процент, раз на раз не приходиться. А я читал что 1 процент. А при ВИЧ инфекции 0,0001 или ещё больше нулей. Больше заражаются те кто в попу чпокаеться, так как там отверстие меньше чем вовлогалище , и на стенка образуются микро кровавые травмы. Вот поэтому у гомики" пидарасы" болеют чаще. Вы только там про меня ничего плохого не подумайте)))) я с иглы заразился. А жена у меня здорова как и ребенок. И 15 лет мы вместе и постоянно она ходит проверяется. Эти познания мне в СПИД центре рассказывали. Но гиппатит такая штука вот ты порезолся веткой в лесу до крови , а через 2 дня другой человек этой же веткой порезолся. Все инфицирован 100%. А ВИЧ попадая в обычную среду сразу у.мирает. Можно человека вылечить от вича если температуру тела довезти до 45 градусов и ВИЧ у.мирает. Но и человек тоже. Но вроде где то делали такие опыты что человек выживал. Но я б точно на такой риск не пошел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу