Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 802296"><p>Выйди с этой жизи дурачек , ты тупая выблядь , жену и дочь кашмариш , может тебе кабыла кабину проломить ? А то ты такой выкрученый прям штовы что вы , если ты так смело , так ты наверное не понимаешь того что на любую силу найдеться сила .. а то полез , я ***** 12 лет в говне был , да были у меня шанания болтания , но не сьебался , мозги еще фурычат троху , а тут этакий маладец , папа его обижал , маму кашмарил и сестру , ОТКРОЙ ГЛАЗА , ты сейчас поступпаешь точно также , и поверь если ты думаешь что на тебя не найденться плуга покрепче то ты ошибаешьсяы , неверишь так это рескни герой , жену и дочь кошмаритить горазд только .... Кончиная ты мразь .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 802296"] Выйди с этой жизи дурачек , ты тупая выблядь , жену и дочь кашмариш , может тебе кабыла кабину проломить ? А то ты такой выкрученый прям штовы что вы , если ты так смело , так ты наверное не понимаешь того что на любую силу найдеться сила .. а то полез , я ***** 12 лет в говне был , да были у меня шанания болтания , но не сьебался , мозги еще фурычат троху , а тут этакий маладец , папа его обижал , маму кашмарил и сестру , ОТКРОЙ ГЛАЗА , ты сейчас поступпаешь точно также , и поверь если ты думаешь что на тебя не найденться плуга покрепче то ты ошибаешьсяы , неверишь так это рескни герой , жену и дочь кошмаритить горазд только .... Кончиная ты мразь . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу