Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kirochka" data-source="post: 801806" data-attributes="member: 3515"><p>Потом все таки загнали с помощью его мамы его на изоляцию </p><p>Был три месяца на ней</p><p>Читал все статьи</p><p>Обсуждали с ним, другой чел стал, все понял, как мне казалось</p><p>На форум идти категорически отказывался, ссал наверное</p><p>И я его дохера уже сознательным считала((</p><p>И вот результат</p><p>Разовое употребление через полгода, получил п.изды от меня, надо было закрыть тогда по-новой, опять я просрала советы инструкии</p><p>Ща Срыв через 1.5 года после изоляции, торчал 3 недели, я спалила</p><p>Сказала- за. ****, уходим с дочкой </p><p>Он просил не уходить</p><p>Даю ему С,КА последний шанс</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kirochka, post: 801806, member: 3515"] Потом все таки загнали с помощью его мамы его на изоляцию Был три месяца на ней Читал все статьи Обсуждали с ним, другой чел стал, все понял, как мне казалось На форум идти категорически отказывался, ссал наверное И я его дохера уже сознательным считала(( И вот результат Разовое употребление через полгода, получил п.изды от меня, надо было закрыть тогда по-новой, опять я просрала советы инструкии Ща Срыв через 1.5 года после изоляции, торчал 3 недели, я спалила Сказала- за. ****, уходим с дочкой Он просил не уходить Даю ему С,КА последний шанс [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз бросаю метадон по вашему методу