Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 458580" data-attributes="member: 1"><p>Так, люди, прекращайте срач)) Срач - дело святое и полезное для раскачки ресурса, но надо и меру знать. </p><p></p><p>Пора мириться. И главное, поймите все: тут Иуд точно нет. Люся - это моя подруга и человек, который этот форум раскрутил, пока я год отмораживалась от него. Не было бы Люси день и ночь на посту тут - не было бы и форума. </p><p>И она два года(или уже больше?) подставляет мне плечо, если у меня случаются какие-то проблемы. И радуется вместе со мной, если чего выходит. </p><p></p><p>Вчера я просто не углядела элементарного: ревности. Меня удивила их реакция и я не могла догнать причину такого явного неадеквата Фло и Люси. Потом дошло) Они - тоже люди, со своими эмоциями и отчего-то ревностно восприняли "чужаков". Хотя, РЦ и не чужаки вовсе. Им нужно просто это переварить. Фло, Люси и многие тут - с самого начала ресурса тут и мы уже как семья. </p><p></p><p>Одно дело понимать, что есть РЦ, а другое, когд эти люди приходят, живые и чето пишут... Ещё и похвалила их))</p><p></p><p>Потом, ещё один немаловажный момент. На форуме у нас постоянн происходит прессинг торчков, потому как, привести их онлайн к адекватной реакции - гиперсложно и ДОЛГО!!! Поэтому, команда и не поверила сразу, что девочки из РЦ ведут себя адекватно и не врут. И начала с ними говорить так, как мы тут привыкли. Это - стиль форума, который сформировался в течении долгого времени. </p><p></p><p>Это называется "Режим Берия"))) </p><p></p><p>Без этого режима - просто невозможно тут никого удержать и чето в голову вбить. Мы пробовали всяческий подход. </p><p></p><p>Поэтому, прошу вас всех - узбагойтесь. Всё хорошо. Произошла стычка "дедов" и "новичков"))) Но теперь пора мириться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 458580, member: 1"] Так, люди, прекращайте срач)) Срач - дело святое и полезное для раскачки ресурса, но надо и меру знать. Пора мириться. И главное, поймите все: тут Иуд точно нет. Люся - это моя подруга и человек, который этот форум раскрутил, пока я год отмораживалась от него. Не было бы Люси день и ночь на посту тут - не было бы и форума. И она два года(или уже больше?) подставляет мне плечо, если у меня случаются какие-то проблемы. И радуется вместе со мной, если чего выходит. Вчера я просто не углядела элементарного: ревности. Меня удивила их реакция и я не могла догнать причину такого явного неадеквата Фло и Люси. Потом дошло) Они - тоже люди, со своими эмоциями и отчего-то ревностно восприняли "чужаков". Хотя, РЦ и не чужаки вовсе. Им нужно просто это переварить. Фло, Люси и многие тут - с самого начала ресурса тут и мы уже как семья. Одно дело понимать, что есть РЦ, а другое, когд эти люди приходят, живые и чето пишут... Ещё и похвалила их)) Потом, ещё один немаловажный момент. На форуме у нас постоянн происходит прессинг торчков, потому как, привести их онлайн к адекватной реакции - гиперсложно и ДОЛГО!!! Поэтому, команда и не поверила сразу, что девочки из РЦ ведут себя адекватно и не врут. И начала с ними говорить так, как мы тут привыкли. Это - стиль форума, который сформировался в течении долгого времени. Это называется "Режим Берия"))) Без этого режима - просто невозможно тут никого удержать и чето в голову вбить. Мы пробовали всяческий подход. Поэтому, прошу вас всех - узбагойтесь. Всё хорошо. Произошла стычка "дедов" и "новичков"))) Но теперь пора мириться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма