Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 458547" data-attributes="member: 70"><p>Вообще проблемы не вижу.</p><p>Если мои представления не соответствуют методике и приносят вред, антирекламу-тема удаляется, меня можно банить. И всем хорошо. </p><p>А что больные переживают то вообще не понимаю. Я авторитета никакого Марусиного не подрываю. Обычные рабочие моменты. </p><p>Ничего такого в том чтобы им привыкать к работе и отказаться от излишней роскши не вижу. </p><p>Но рещение все равно остается за Марусей, и все ее поддерживают,мы лишь тут высказывпем свое видение, как и раньше, как и всегда. </p><p>Аскетизм нефанатичный и со смыслом никогда никому не вредил еще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 458547, member: 70"] Вообще проблемы не вижу. Если мои представления не соответствуют методике и приносят вред, антирекламу-тема удаляется, меня можно банить. И всем хорошо. А что больные переживают то вообще не понимаю. Я авторитета никакого Марусиного не подрываю. Обычные рабочие моменты. Ничего такого в том чтобы им привыкать к работе и отказаться от излишней роскши не вижу. Но рещение все равно остается за Марусей, и все ее поддерживают,мы лишь тут высказывпем свое видение, как и раньше, как и всегда. Аскетизм нефанатичный и со смыслом никогда никому не вредил еще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма