Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 458536" data-attributes="member: 2349"><p>Ну это не в моей компетенции банить сволочей)))</p><p>Иуда тоже не сразу раскрылся)))</p><p>(Кстати, был ещё один предатель. Петр. Но его никто не помнит, потому что он ПОКАЯЛСЯ и был прощен Богом. А Иуда РАСКАЯЛСЯ и сам себе вынес приговор и привёл его в исполнение. Это просто , к слову. Я не поучаю, недайбог. Сама этот факт про Петра недавно узнала. Но есть о чем поразмыслить.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 458536, member: 2349"] Ну это не в моей компетенции банить сволочей))) Иуда тоже не сразу раскрылся))) (Кстати, был ещё один предатель. Петр. Но его никто не помнит, потому что он ПОКАЯЛСЯ и был прощен Богом. А Иуда РАСКАЯЛСЯ и сам себе вынес приговор и привёл его в исполнение. Это просто , к слову. Я не поучаю, недайбог. Сама этот факт про Петра недавно узнала. Но есть о чем поразмыслить.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма