Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 458130" data-attributes="member: 70"><p>Да к кому там ревновать? </p><p>К лоботрясам и дармоедам?)</p><p></p><p>Дожили...2 торчихи пришли тут строить команду трезвых, давно и успешно излечивших несколько десятков торчков.</p><p></p><p>Обсуждать их нельзя и торчками называть. А то стыдно понимаешь за команду...</p><p>Пока не работают- дармоедками буду называть и лоботрясками, как хотят.</p><p>Можешь меня даже банить за это. </p><p>Удовольствие они учаться получать при помощи тортов. Ну надо же.</p><p>Я думала что его от результата своей деятельности нужно учиться получать.</p><p></p><p>И на Флоу и Абитчика вообще зря катите, я тут одна " в гордыне и короне". Чьей то маме не по вкусу пришлась что дочу назвали упырем. </p><p></p><p>Ну простите меня, убогую, не знала что там у вас особенные такие, которых нельзя даже обсуждать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 458130, member: 70"] Да к кому там ревновать? К лоботрясам и дармоедам?) Дожили...2 торчихи пришли тут строить команду трезвых, давно и успешно излечивших несколько десятков торчков. Обсуждать их нельзя и торчками называть. А то стыдно понимаешь за команду... Пока не работают- дармоедками буду называть и лоботрясками, как хотят. Можешь меня даже банить за это. Удовольствие они учаться получать при помощи тортов. Ну надо же. Я думала что его от результата своей деятельности нужно учиться получать. И на Флоу и Абитчика вообще зря катите, я тут одна " в гордыне и короне". Чьей то маме не по вкусу пришлась что дочу назвали упырем. Ну простите меня, убогую, не знала что там у вас особенные такие, которых нельзя даже обсуждать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма