Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 458085" data-attributes="member: 2325"><p>У меня просто шок, сначала здесь так хотели РЦ открыть ,а тепреь слушаем ,как и его и всех нас поливают грязью.</p><p>Эти уроки -это не только чтение , изложение и свои мысли статей,которые растягивают на 3 месяца, это одна из частей уроков,которые у нас с Наташей заняли 8 дней. В остальных уроках Там только чтения на 6 часов,не считая изложений, мыслей и время на представления ситуаций.</p><p>Вот я ,например, только сейчас села за выполнение, потому,что тот же обед занимает 3,5 часа времени. Дом не просто так простаивается,постоянно нужно что-то делать по быту,у нас это все организовано и выполняется и отнимает достаточно времени по дню, а те же уроки выполнять надо.</p><p></p><p>Вы сами-то статьи хотя бы эти читали? Трудотерпапия та же там приподносится как то,что не поможет наркоману+это есть в других центрах,которые здесь активно гнобятся.</p><p>Все эти методы гнобления и ущемления для нарков В ОТРИЦАНИИ , которые не лечиться не хотят,их ничего не заботит и которым на все плевать.</p><p>А если человек старается ,делает все выполняет его дальше надо гнобить? Что получится,что он подумает:"что бы я не далал торчал или выполнял все в любом случае меня будут чмырить, нахер тогда это все лучше бы торчал"</p><p></p><p>Пока я здесь вижу только зависть и гордыню.</p><p>Мне всегда было плевать ,как выздоравливал человек, главное то,что сейчас он живет трезвой жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 458085, member: 2325"] У меня просто шок, сначала здесь так хотели РЦ открыть ,а тепреь слушаем ,как и его и всех нас поливают грязью. Эти уроки -это не только чтение , изложение и свои мысли статей,которые растягивают на 3 месяца, это одна из частей уроков,которые у нас с Наташей заняли 8 дней. В остальных уроках Там только чтения на 6 часов,не считая изложений, мыслей и время на представления ситуаций. Вот я ,например, только сейчас села за выполнение, потому,что тот же обед занимает 3,5 часа времени. Дом не просто так простаивается,постоянно нужно что-то делать по быту,у нас это все организовано и выполняется и отнимает достаточно времени по дню, а те же уроки выполнять надо. Вы сами-то статьи хотя бы эти читали? Трудотерпапия та же там приподносится как то,что не поможет наркоману+это есть в других центрах,которые здесь активно гнобятся. Все эти методы гнобления и ущемления для нарков В ОТРИЦАНИИ , которые не лечиться не хотят,их ничего не заботит и которым на все плевать. А если человек старается ,делает все выполняет его дальше надо гнобить? Что получится,что он подумает:"что бы я не далал торчал или выполнял все в любом случае меня будут чмырить, нахер тогда это все лучше бы торчал" Пока я здесь вижу только зависть и гордыню. Мне всегда было плевать ,как выздоравливал человек, главное то,что сейчас он живет трезвой жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма