Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 457964" data-attributes="member: 2101"><p>На счёт таких мероприятий я ничего плохого даже разглядеть не могу. В пример могу поставить что даже на тюрьму к родственнику можно приехать раз в год или два раза до трёх дней (я к брату так на трое суток заезжал на лагерь - праздновали его день рождение, в отдельной комнате для посетителей -смотрели телик, общались и отъедались). И нужно судить со всех сторон. Как родственники узнают что за их деньги Маруся взяла и не заперла их всех в подвале и кормит хлебушком, которые они должны заработать. Писать легко, а на деле все иначе когда перед тобой группа отбитых людей а за их спинами ещё трясущиеся родственники - (а как там? А все ли в порядке? Не зря ли мы его туда отдали? Поможет ли, может ошиблись? Зайду на форум прочитаю, а тут «старички» форума между собой взгляды не поделили. Сомнение родит недоверие. Прекращайте. Все впорядке у вас Маруся. Удачи в вашем не легком деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 457964, member: 2101"] На счёт таких мероприятий я ничего плохого даже разглядеть не могу. В пример могу поставить что даже на тюрьму к родственнику можно приехать раз в год или два раза до трёх дней (я к брату так на трое суток заезжал на лагерь - праздновали его день рождение, в отдельной комнате для посетителей -смотрели телик, общались и отъедались). И нужно судить со всех сторон. Как родственники узнают что за их деньги Маруся взяла и не заперла их всех в подвале и кормит хлебушком, которые они должны заработать. Писать легко, а на деле все иначе когда перед тобой группа отбитых людей а за их спинами ещё трясущиеся родственники - (а как там? А все ли в порядке? Не зря ли мы его туда отдали? Поможет ли, может ошиблись? Зайду на форум прочитаю, а тут «старички» форума между собой взгляды не поделили. Сомнение родит недоверие. Прекращайте. Все впорядке у вас Маруся. Удачи в вашем не легком деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма