Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 457945" data-attributes="member: 868"><p>Я должна и работаю) сижу дома ещё десять дней по рекомендации врача) ещё вопросы?</p><p></p><p>А почему должны - была тут тема, ещё до создания РЦ, про идеальную схему для РЦ : и да, я помню, что денег на такое сейчас нет, но это был проект на будущее, и его придумала не я, а Маруся. Не помню, была ты тогда или нет, был Лис, холодными звонками и/или хозяйством хотели заниматься</p><p>С этим РЦ всё понятно) я потому и спросила про будущее. А теперь Маруся пишет, что сейчас 20 век и уже не в моде. Вот что мне непонятно)</p><p>А так, ни агрессии у меня, и я не против относительно того, что у вас происходит, только рада, рекламу кое-где кидаю как могу. К тому же, на форуме мы уже привыкли друг друга подкалывать и лечащихся, вот уже в привычку вошло))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 457945, member: 868"] Я должна и работаю) сижу дома ещё десять дней по рекомендации врача) ещё вопросы? А почему должны - была тут тема, ещё до создания РЦ, про идеальную схему для РЦ : и да, я помню, что денег на такое сейчас нет, но это был проект на будущее, и его придумала не я, а Маруся. Не помню, была ты тогда или нет, был Лис, холодными звонками и/или хозяйством хотели заниматься С этим РЦ всё понятно) я потому и спросила про будущее. А теперь Маруся пишет, что сейчас 20 век и уже не в моде. Вот что мне непонятно) А так, ни агрессии у меня, и я не против относительно того, что у вас происходит, только рада, рекламу кое-где кидаю как могу. К тому же, на форуме мы уже привыкли друг друга подкалывать и лечащихся, вот уже в привычку вошло)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй привет из РЦ НеНорма