Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Встречи выпускников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 1180332" data-attributes="member: 2760"><p>Привет. </p><p>С энергетиков слез, все нормально было. </p><p>Неделю назад увидел в магазине ром и все уже несколько дней хочет бухать, хочу говорит быть алкашом.. Тесты делала регулярно ничего не употреблял точно, просто поселил мысль что хочет выпить ром и не хочет с ней расставаться. </p><p>Недавно закончил объект и ему дали деньги наличкой он ходил и неделю эту мысль вынашивал, я не знала про эти деньги даже. </p><p>Поза вчера ушёл прогуляться через час пришёл отдал деньги и признался что хотел за гулять но передумал. </p><p>Но мысль не ушла, такие дела. </p><p>Срыва нет, но мысли и тяга появилась откуда то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 1180332, member: 2760"] Привет. С энергетиков слез, все нормально было. Неделю назад увидел в магазине ром и все уже несколько дней хочет бухать, хочу говорит быть алкашом.. Тесты делала регулярно ничего не употреблял точно, просто поселил мысль что хочет выпить ром и не хочет с ней расставаться. Недавно закончил объект и ему дали деньги наличкой он ходил и неделю эту мысль вынашивал, я не знала про эти деньги даже. Поза вчера ушёл прогуляться через час пришёл отдал деньги и признался что хотел за гулять но передумал. Но мысль не ушла, такие дела. Срыва нет, но мысли и тяга появилась откуда то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Встречи выпускников