Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Встречайте нашу дорогушу))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 726254" data-attributes="member: 3067"><p>У нас тут была тема, практически одноименная. Там тетенькая постоянно обнулившаяся. Пришла и пишет, что "подозревает наркоманию и измены", а оказалось, что это уже 2я ее тема, ей год назад уже давали все советы, она уже знала на тот момент, что он колется. А тут бац, год прошел, и она опять " подозревает", как с чистого листа. Бывают такие люди, да. Она через год опять придет, и опять " подозревать" будет. А вся проблема в том, что тетеньку в принципе не сильно смущает то, что он наркоман, но смущают его отлучки из дома на 2е суток, вдруг уйдёт совсем к другой.</p><p>У меня перед глазами есть такая же тетенька. У той сын долбится года 3, 1 из них плотно на Альфа, ватки от палочек по всему дому, а она каждый раз "удивляется" и узнает заново о том, что он наркоман. Ее сам факт употребления не смущает, она ему не мешает, и уважает его личный выбор. А вот когда он ее ограбил чуть-чуть, вот это ее возмутило, только это. И вообще ей всё равно, что он делает, лишь бы дома с ней был. Ну вот бывают такие тетеньки странные.</p><p></p><p>Он там внизу страницы, возле комментариев. Ну а что, унылый, наркомания впринципе не самая веселая штука, зато он в точку передает суть. Он меня тогда очень впечатлил и помог понять проблему как она есть. Марионетки как есть, очень символично.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 726254, member: 3067"] У нас тут была тема, практически одноименная. Там тетенькая постоянно обнулившаяся. Пришла и пишет, что "подозревает наркоманию и измены", а оказалось, что это уже 2я ее тема, ей год назад уже давали все советы, она уже знала на тот момент, что он колется. А тут бац, год прошел, и она опять " подозревает", как с чистого листа. Бывают такие люди, да. Она через год опять придет, и опять " подозревать" будет. А вся проблема в том, что тетеньку в принципе не сильно смущает то, что он наркоман, но смущают его отлучки из дома на 2е суток, вдруг уйдёт совсем к другой. У меня перед глазами есть такая же тетенька. У той сын долбится года 3, 1 из них плотно на Альфа, ватки от палочек по всему дому, а она каждый раз "удивляется" и узнает заново о том, что он наркоман. Ее сам факт употребления не смущает, она ему не мешает, и уважает его личный выбор. А вот когда он ее ограбил чуть-чуть, вот это ее возмутило, только это. И вообще ей всё равно, что он делает, лишь бы дома с ней был. Ну вот бывают такие тетеньки странные. Он там внизу страницы, возле комментариев. Ну а что, унылый, наркомания впринципе не самая веселая штука, зато он в точку передает суть. Он меня тогда очень впечатлил и помог понять проблему как она есть. Марионетки как есть, очень символично. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Встречайте нашу дорогушу))