Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Встречайте нашу дорогушу))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Abitchic" data-source="post: 725749" data-attributes="member: 953"><p>Марусе не приходит, потому что она панкушница и наркоту никогда не пробовала. Получается, что Летов ей, что называется, просто заходит. Я вот Гражданку слушаю(уже совсем редко) не потому что торчал или она меня подстегнула к наркоте, а потому что нравится, чёрт её дери. И я даже не смогу, толком, объяснить чем. Просто нравятся песни некоторые и всё. Но при этом, спроси у меня что для тебя Летов? и я скажу, что это "Прыг - скок"(сама песня), "Мышеловка"(тоже самое) и "Красный смех". И какой нормальный человек скажет, что это не наркоманские песни?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Abitchic, post: 725749, member: 953"] Марусе не приходит, потому что она панкушница и наркоту никогда не пробовала. Получается, что Летов ей, что называется, просто заходит. Я вот Гражданку слушаю(уже совсем редко) не потому что торчал или она меня подстегнула к наркоте, а потому что нравится, чёрт её дери. И я даже не смогу, толком, объяснить чем. Просто нравятся песни некоторые и всё. Но при этом, спроси у меня что для тебя Летов? и я скажу, что это "Прыг - скок"(сама песня), "Мышеловка"(тоже самое) и "Красный смех". И какой нормальный человек скажет, что это не наркоманские песни? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Встречайте нашу дорогушу))