Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Встречайте нашу дорогушу))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 725510" data-attributes="member: 3135"><p>Можно легально, но это сложно, редко что одобряет администрация, в основном рисуют не законно, но у нас есть места специальные, где условно можно и полиция ничего не говорит (у железной дороги, на электробудках, на заброшках, крышах, под мостами и тд или улицы определенные где все в рисунках, если что то не красивое/нецензурное, то другие просто поверх рисуют что то классное)</p><p>Вообще те, кто можно сказать профессионально этим занимаются обычно знают где можно, где нет.</p><p>У нас по городу телеграмм каналы с наркотой расписаны прямо в центре и всем плевать, их закрашивают по итогу стритартеры (ну по крайней мере те, которых я знаю ходили и намеренно закрашивали), а не администрация.</p><p></p><p>Еще кстати вариант: есть магазинчики всякие, которые уже изрисованы фигней какой то, матом, связываешься с владельцем и говоришь "можно я на красивые рисунки переделаю?"</p><p></p><p>Помню реклама наркоты пол года была в центре, ее не трогали, потом на ее месте сделали классное граффити и его закрасили через 2 дня...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 725510, member: 3135"] Можно легально, но это сложно, редко что одобряет администрация, в основном рисуют не законно, но у нас есть места специальные, где условно можно и полиция ничего не говорит (у железной дороги, на электробудках, на заброшках, крышах, под мостами и тд или улицы определенные где все в рисунках, если что то не красивое/нецензурное, то другие просто поверх рисуют что то классное) Вообще те, кто можно сказать профессионально этим занимаются обычно знают где можно, где нет. У нас по городу телеграмм каналы с наркотой расписаны прямо в центре и всем плевать, их закрашивают по итогу стритартеры (ну по крайней мере те, которых я знаю ходили и намеренно закрашивали), а не администрация. Еще кстати вариант: есть магазинчики всякие, которые уже изрисованы фигней какой то, матом, связываешься с владельцем и говоришь "можно я на красивые рисунки переделаю?" Помню реклама наркоты пол года была в центре, ее не трогали, потом на ее месте сделали классное граффити и его закрасили через 2 дня... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Встречайте нашу дорогушу))