Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Встречаем нашу дорогушу 2.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 995335" data-attributes="member: 3196"><p>Сегодня у меня начался отпуск. Кстати это мой первый в жизни официальный отпуск за 30 лет(обычно я никогда не дорабатывал до него и увольнялся).</p><p>Но речь не о моем отпуске) речь о том что сегодня я наконец доделал для нашего проекта чат бот в телеграмм.</p><p>Вы наверное думаете - ну сделал и сделал, а нахрен он?</p><p>Я вам отвечу)</p><p>Чат бот выполняет роль посадочной страницы /лэндинг пейдж сбора новых посетителей, информирования, сигментации и перенаправления.</p><p>Сам чат бот людей не приводит, он является некой прослойкой между нашим форумом и месенджером телеграм (который к слову сейчас самый популярный и активно развивающийся)</p><p>Схема его работы такая :</p><p>Покупаем трафик(делаем рекламу) в каналах с нашей целевой аудиторией - переводим их в бот - из бота они идут сюда, на МСК и Питер - форум и центры получают новых Лечащихся и в будущем волонтёров.</p><p>Спросите почему нельзя просто купить рекламу Форуму? Всё просто - это в разы дороже и менее эффективно. </p><p></p><p>Также в боте я сделал сигментации пользователей по регионам, родственник это или наркоман, и как именно зависимость у обратившегося человека. - это позволит делать рассылку нужной категории и мотивировать их все же набраться сил и зайти на форум.</p><p></p><p>Также в бот добавлены все статьи в текстовом, аудио и видео форматах. </p><p></p><p></p><p>Запущу опрос символический(на самом деле очень важно ваше мнение, отвечайте честно)</p><p></p><p>А вот собственно и бот - <a href="https://t.me/NeNorma_bot" target="_blank">Реабилитационный центр NeNorma</a> </p><p>Переходите, тыкайте, критикуйте и предлогайте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 995335, member: 3196"] Сегодня у меня начался отпуск. Кстати это мой первый в жизни официальный отпуск за 30 лет(обычно я никогда не дорабатывал до него и увольнялся). Но речь не о моем отпуске) речь о том что сегодня я наконец доделал для нашего проекта чат бот в телеграмм. Вы наверное думаете - ну сделал и сделал, а нахрен он? Я вам отвечу) Чат бот выполняет роль посадочной страницы /лэндинг пейдж сбора новых посетителей, информирования, сигментации и перенаправления. Сам чат бот людей не приводит, он является некой прослойкой между нашим форумом и месенджером телеграм (который к слову сейчас самый популярный и активно развивающийся) Схема его работы такая : Покупаем трафик(делаем рекламу) в каналах с нашей целевой аудиторией - переводим их в бот - из бота они идут сюда, на МСК и Питер - форум и центры получают новых Лечащихся и в будущем волонтёров. Спросите почему нельзя просто купить рекламу Форуму? Всё просто - это в разы дороже и менее эффективно. Также в боте я сделал сигментации пользователей по регионам, родственник это или наркоман, и как именно зависимость у обратившегося человека. - это позволит делать рассылку нужной категории и мотивировать их все же набраться сил и зайти на форум. Также в бот добавлены все статьи в текстовом, аудио и видео форматах. Запущу опрос символический(на самом деле очень важно ваше мнение, отвечайте честно) А вот собственно и бот - [URL="https://t.me/NeNorma_bot"]Реабилитационный центр NeNorma[/URL] Переходите, тыкайте, критикуйте и предлогайте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Встречаем нашу дорогушу 2.