Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вспоминаем об отсутствующих форумчанах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 344804" data-attributes="member: 395"><p>Согласна с тобой</p><p>Если будет какой то факт у меня </p><p></p><p>Я так же поступлю!</p><p>Ложная жалось и незрелость </p><p>Убивает людей </p><p>А так пусть в тюрьме </p><p>Но живой и окружающие отдохнут </p><p> И это не ирония!</p><p>Мой тригер убитые в сопли твари которых я вижу! Мне хочется подойти и плюнуть в лицо</p><p>Ненавижу себя что ходила такая и думала никто не замечает я в норме (((((((((</p><p>Я когда вспоминаю такие моменты у меня жар приливает к лицу и я краснею как помидор ((((((((</p><p>Люси я теперь вообще по другому на все смотрю </p><p>Знаешь как мне за многое стыдно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 344804, member: 395"] Согласна с тобой Если будет какой то факт у меня Я так же поступлю! Ложная жалось и незрелость Убивает людей А так пусть в тюрьме Но живой и окружающие отдохнут И это не ирония! Мой тригер убитые в сопли твари которых я вижу! Мне хочется подойти и плюнуть в лицо Ненавижу себя что ходила такая и думала никто не замечает я в норме ((((((((( Я когда вспоминаю такие моменты у меня жар приливает к лицу и я краснею как помидор (((((((( Люси я теперь вообще по другому на все смотрю Знаешь как мне за многое стыдно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вспоминаем об отсутствующих форумчанах