Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вспоминаем об отсутствующих форумчанах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 250655" data-attributes="member: 116"><p>))) вторая была классная тоже ) </p><p>В кино - да) обязательно !!) хотя там вот честно сейчас особо ничего нет интересного, кроме этого нового терминатора . И то мне просто интересно посмотреть как они сняли . На том же уровне будет или нет. Все таки терминатор - фильм такой классический )) из детства . </p><p> А так . Я вот сериал смотрела недавно 13 причин почему. О том , что в целом , в нашем мире много безразличных людей. Он такой молодёжный .. интересный в целом. Ну и охотник за разумом- интересный тоже сериал. Про поведенческие особенности психопатов и маньяков ) интересно. Как два агента фбр расследуют дела и пытаются понять разум этих личностей. Что их к этому привело... основан на реальных событиях. А до этого я посмотрела сериал Чернобыль) очень тоже классно снят. Всего 5 серий. Но. Круто сняли и правдиво. А в кино вот реально что-то и не идёт ничего ... что бы я могла вспомнить ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 250655, member: 116"] ))) вторая была классная тоже ) В кино - да) обязательно !!) хотя там вот честно сейчас особо ничего нет интересного, кроме этого нового терминатора . И то мне просто интересно посмотреть как они сняли . На том же уровне будет или нет. Все таки терминатор - фильм такой классический )) из детства . А так . Я вот сериал смотрела недавно 13 причин почему. О том , что в целом , в нашем мире много безразличных людей. Он такой молодёжный .. интересный в целом. Ну и охотник за разумом- интересный тоже сериал. Про поведенческие особенности психопатов и маньяков ) интересно. Как два агента фбр расследуют дела и пытаются понять разум этих личностей. Что их к этому привело... основан на реальных событиях. А до этого я посмотрела сериал Чернобыль) очень тоже классно снят. Всего 5 серий. Но. Круто сняли и правдиво. А в кино вот реально что-то и не идёт ничего ... что бы я могла вспомнить ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вспоминаем об отсутствующих форумчанах