Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вспоминаем об отсутствующих форумчанах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 215583" data-attributes="member: 70"><p>Бывший тоже набрал кредитов.</p><p>Отдавать впадлу теперь, депра.</p><p>Пишет,- смысла в жизни нет, буду бомжевать, алименты теперь не жди.</p><p>Зашибись, он думает что моя сила любви не даст мне его посадить.</p><p>Дебил, вот именно так люблю что из двух зол,- тюряга или бомжпритон я для него выберу первое.</p><p></p><p>Торчать копя долги им не впадлу было.</p><p>А теперь впадлу долги отдавать, алименты платить.</p><p>Главное это я во всем виновата, не не он нихера, я!</p><p>В том что он сторчался а я вывезла, виновата тоже я.</p><p>Детей торчку не даю видите ли. Математикой заниматься и программированием. Детей лишаю светлого будущего и огромных перспектив.</p><p>Дебилу не понять что я как раз и не хочу повторения его судьбы для детей.</p><p>Судьбы математического гения- шизоида сторчавшегося.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 215583, member: 70"] Бывший тоже набрал кредитов. Отдавать впадлу теперь, депра. Пишет,- смысла в жизни нет, буду бомжевать, алименты теперь не жди. Зашибись, он думает что моя сила любви не даст мне его посадить. Дебил, вот именно так люблю что из двух зол,- тюряга или бомжпритон я для него выберу первое. Торчать копя долги им не впадлу было. А теперь впадлу долги отдавать, алименты платить. Главное это я во всем виновата, не не он нихера, я! В том что он сторчался а я вывезла, виновата тоже я. Детей торчку не даю видите ли. Математикой заниматься и программированием. Детей лишаю светлого будущего и огромных перспектив. Дебилу не понять что я как раз и не хочу повторения его судьбы для детей. Судьбы математического гения- шизоида сторчавшегося. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вспоминаем об отсутствующих форумчанах