Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Irina23" data-source="post: 1252870" data-attributes="member: 4135"><p>Отвечу за себя:</p><p>Прочитала статьи и самоучитель несколько раз</p><p>Дважды сдавала экзамен</p><p>Но написать так, как пишут на форуме не могу</p><p>Многое осознавала при последнем прочтении самоучителя</p><p>И ещё банально : напряжённая работа, уход за больной мамой, летом огород (но на это можно забить).</p><p> Ну не могу я сама вывезти без вас!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Irina23, post: 1252870, member: 4135"] Отвечу за себя: Прочитала статьи и самоучитель несколько раз Дважды сдавала экзамен Но написать так, как пишут на форуме не могу Многое осознавала при последнем прочтении самоучителя И ещё банально : напряжённая работа, уход за больной мамой, летом огород (но на это можно забить). Ну не могу я сама вывезти без вас!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё заново