Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Irina23" data-source="post: 1188580" data-attributes="member: 4135"><p>Иляна, спасибо вам за отзыв, я читала Вашу тему. Это страшно, какой путь Вы прошли. Вы показали, что всё получится , если не опускать руки.</p><p>Вот я и не опускаю, у меня нет выхода.</p><p> Я тоже об этом писала в этой теме, теперь понимаю, что была не права.</p><p></p><p> Я открыта для контакта, понимаю, что без него мне будет очень тяжело</p><p></p><p> Конечно, не гад, расстроился ещё очень, что и старший траву курит.</p><p></p><p> Может и во мне, но пусть хоть шаг навстречу сделает, я уже не раз на разговор выводила,но... пока не дет диалог.</p><p></p><p> Нет, он не на стороне сыновей, потому что сам против наркотиков, сам не пьет , даже квас ( муж пропил больше 20 лет своей жизни). Когда старший признался, что курит траву, были попытки со стороны старшего противопоставить меня с мужем, но не получилось. Он обещал отцу бросить самостоятельно, но ничего пока не получается. Муж требует от него результатов. Поэтому никто мужем не манипулирует.</p><p></p><p> Не говорю и даже не думаю так.</p><p></p><p> Пока не знаю как разделить эту ношу, но верю, что так будет, потому что впереди ещё много чего предстоит.</p><p></p><p> Я подумаю об этом, спасибо за ваш опыт.</p><p></p><p> Я тоже не хочу быть главной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Irina23, post: 1188580, member: 4135"] Иляна, спасибо вам за отзыв, я читала Вашу тему. Это страшно, какой путь Вы прошли. Вы показали, что всё получится , если не опускать руки. Вот я и не опускаю, у меня нет выхода. Я тоже об этом писала в этой теме, теперь понимаю, что была не права. Я открыта для контакта, понимаю, что без него мне будет очень тяжело Конечно, не гад, расстроился ещё очень, что и старший траву курит. Может и во мне, но пусть хоть шаг навстречу сделает, я уже не раз на разговор выводила,но... пока не дет диалог. Нет, он не на стороне сыновей, потому что сам против наркотиков, сам не пьет , даже квас ( муж пропил больше 20 лет своей жизни). Когда старший признался, что курит траву, были попытки со стороны старшего противопоставить меня с мужем, но не получилось. Он обещал отцу бросить самостоятельно, но ничего пока не получается. Муж требует от него результатов. Поэтому никто мужем не манипулирует. Не говорю и даже не думаю так. Пока не знаю как разделить эту ношу, но верю, что так будет, потому что впереди ещё много чего предстоит. Я подумаю об этом, спасибо за ваш опыт. Я тоже не хочу быть главной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё заново