Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Irina23" data-source="post: 1188568" data-attributes="member: 4135"><p>[USER=3853]@Мася[/USER] </p><p>Тяготит , что встает с трудом утром ( но так ещё со школы было).</p><p>Не думаю, что на работу хочет, воспринимает это скорее как обязанность и необходимость может даже не приятные (может это и не плохо для начала).</p><p>Недавно стало мне страшно, что скоро изоляция заканчивается, потом довольно быстро успокоилась. Когда приехал от Волка, видела, что хочет начать жить по-новому, по-другому. Я же его тогда не контролировала постоянно, за руку не водила. Сейчас подумала, что главное требовать связь в любое время и отчет по тратам ( это и тогда было), и много разговаривать, особенно интересоваться, кого он встречает в городе из старых знакомых. Вот такие разговоры были только в начале, когда Артем вернулся с РЦ, а потом после срыва, т. е. сам он не рассказывал о тех, кого встречал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Irina23, post: 1188568, member: 4135"] [USER=3853]@Мася[/USER] Тяготит , что встает с трудом утром ( но так ещё со школы было). Не думаю, что на работу хочет, воспринимает это скорее как обязанность и необходимость может даже не приятные (может это и не плохо для начала). Недавно стало мне страшно, что скоро изоляция заканчивается, потом довольно быстро успокоилась. Когда приехал от Волка, видела, что хочет начать жить по-новому, по-другому. Я же его тогда не контролировала постоянно, за руку не водила. Сейчас подумала, что главное требовать связь в любое время и отчет по тратам ( это и тогда было), и много разговаривать, особенно интересоваться, кого он встречает в городе из старых знакомых. Вот такие разговоры были только в начале, когда Артем вернулся с РЦ, а потом после срыва, т. е. сам он не рассказывал о тех, кого встречал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё заново