Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Irina23" data-source="post: 1179447" data-attributes="member: 4135"><p>Доброго вечера всем! </p><p>У меня все глухо на семейном фронте. С мужем никаких отношений не восстанавливается, на контакт не идёт.</p><p>Со старшим все очень сложно. Его признание в курении травы было 9 декабря, 10 он покурил ещё , позвонил и сказал , что хочет бросать. Пошел потом к АН, но хватило его только на два посещения собраний, т.е. на одну неделю. Я каждый день с ним созванивалась: просила приехать домой на изоляцию, прочитать самоучитель. </p><p> От метода старший отказывался (он занимался по жизни с психологом, медитировал, ходил в храм на службы), т.е. много чего в голове разного. Пока держался, говорил, что настроение хорошее, самочувствие тоже. </p><p>Вчера в субботу был 13 день трезвости. То ли от тяги, то ли от встречи с психологом, он написал мне письмо, где отказывается от меня, берет всю ответственность за свою жизнь на себя. Правда при последнем разговоре прочитал это послание (довольно длинное) дважды, как будто убеждал себя в тех словах, и почти сразу прервал разговор. Перемена была очень резкая по сравнению с разговором накануне, почти противоположные мысли. </p><p>У меня сейчас нет возможности заниматься им, пусть отец ведёт его дальше пока. Я буду заниматься Артемом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Irina23, post: 1179447, member: 4135"] Доброго вечера всем! У меня все глухо на семейном фронте. С мужем никаких отношений не восстанавливается, на контакт не идёт. Со старшим все очень сложно. Его признание в курении травы было 9 декабря, 10 он покурил ещё , позвонил и сказал , что хочет бросать. Пошел потом к АН, но хватило его только на два посещения собраний, т.е. на одну неделю. Я каждый день с ним созванивалась: просила приехать домой на изоляцию, прочитать самоучитель. От метода старший отказывался (он занимался по жизни с психологом, медитировал, ходил в храм на службы), т.е. много чего в голове разного. Пока держался, говорил, что настроение хорошее, самочувствие тоже. Вчера в субботу был 13 день трезвости. То ли от тяги, то ли от встречи с психологом, он написал мне письмо, где отказывается от меня, берет всю ответственность за свою жизнь на себя. Правда при последнем разговоре прочитал это послание (довольно длинное) дважды, как будто убеждал себя в тех словах, и почти сразу прервал разговор. Перемена была очень резкая по сравнению с разговором накануне, почти противоположные мысли. У меня сейчас нет возможности заниматься им, пусть отец ведёт его дальше пока. Я буду заниматься Артемом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё заново