Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Irina23" data-source="post: 1168346" data-attributes="member: 4135"><p>На меня это не произвело сильного впечатления, я просто смотрела, как он диван крушит, и мне было всё равно. При этом я понимала, что надо вызвать полицию. Всё закончилось быстро. Артем покурил, потом убрался, пропылесосил, собрал разломанный диван с стенке. Так и стоит, ждет, когда Артем выйдет с изоляции и отнесет его на помойку.</p><p>Я жалею, что не вызвала полицию, сейчас у меня в телефоне есть номер дежурного.</p><p>Артем не находится в активном употреблении уже 1,5 года, т.е. с марта этого года было 1 употребление 25 октября, после которого он заперт дома. Я не могла представить, что может быть такая агрессия. </p><p>Как-то так. Я отреагировала так, как это было в пору активного употребления, когда он разбил дверцу шкафа и стекло в двери. Это было давно, я ещё ничего не знала.</p><p>Насчет матерщины: я сама немного ругаюсь, у меня было пару слов в лексиконе, сейчас стало больше, после общения на форуме, Я работаю на заводе, но у нас не принято ругаться, хотя люди разные есть. Может поэтому меня это не очень шокирует. Артем употребляет очень редко такие слова, которые встречаются на форуме, но ни разу это не было направленно на кого-то из нас лично, скорее в общем на обстановку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Irina23, post: 1168346, member: 4135"] На меня это не произвело сильного впечатления, я просто смотрела, как он диван крушит, и мне было всё равно. При этом я понимала, что надо вызвать полицию. Всё закончилось быстро. Артем покурил, потом убрался, пропылесосил, собрал разломанный диван с стенке. Так и стоит, ждет, когда Артем выйдет с изоляции и отнесет его на помойку. Я жалею, что не вызвала полицию, сейчас у меня в телефоне есть номер дежурного. Артем не находится в активном употреблении уже 1,5 года, т.е. с марта этого года было 1 употребление 25 октября, после которого он заперт дома. Я не могла представить, что может быть такая агрессия. Как-то так. Я отреагировала так, как это было в пору активного употребления, когда он разбил дверцу шкафа и стекло в двери. Это было давно, я ещё ничего не знала. Насчет матерщины: я сама немного ругаюсь, у меня было пару слов в лексиконе, сейчас стало больше, после общения на форуме, Я работаю на заводе, но у нас не принято ругаться, хотя люди разные есть. Может поэтому меня это не очень шокирует. Артем употребляет очень редко такие слова, которые встречаются на форуме, но ни разу это не было направленно на кого-то из нас лично, скорее в общем на обстановку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё заново