Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimon13" data-source="post: 315864" data-attributes="member: 1324"><p>Всем Здравствуйте!</p><p>Ну вот незаметно начался третий месяц моей трезвой жизни. Незаметно, потому что уже снова начал привыкать жить с ясной головой, без мыслей о том что нужно затариться и употребить, без постоянного сверления в голове что я себя в чем-то ограничиваю и что я нахожусь в борьбе со злом. Начал жить обычной жизнью "НОРМАЛЬНОГО" человека. Ну по крайней мере, так я себе представляю эту "нормальную" жизнь, которой я по сути и не знал в долгие годы употребления. Что произошло за это время: Съездили с семьёй в Белоруссию в санаторий, ванны там, массажики, свежий воздух, смена обстановки и все такое. Хотя честно сказать такой отдых у меня впервые и больше я в санатории не поеду, не дорос ещё видимо, не моё ни разу) ) . Общее состояние нормализовалось, ноги больше не ломит, челюсть на месте, сон нормализовался, даже наоборот стал не высыпаться, днем частенько хочется поспать, пока график не очень загруженный, иногда себе позволяю это сделать. Начали сниться сны, почти каждую ночь, более менее нормальные, логичные, один раз снилась какая то муть, как будто все вокруг употребляют наркоту, но не траву а какую то хрень, вроде как соли, хотя я не разу в жизни эти соли в глаза не видел, во сне это были прозрачные шарики, по типу как икра) ) и все вокруг её через трубочку занюхивали, дичь полнейшая, связываю это с чрезмерным чтением историй на форуме, особенно перед сном. Нервишки тоже успокоились, в обычном режиме чувствую себя спокойно и умиротворенно, когда что-то не получается конечно бывает вспыливаю, но гораздо реже чем раньше. Никаких лекарств не употребляю, валерианку чуть пробовал пить по началу, но что-то не пошла она мне, в сон тянуло, перестал. Был недавно на дне рождения у кумовьев, все активно пили алкоголь, я отказался, сильно не уговаривали, уже начали привыкать к моим "заебам" ) ) . Тяги никакой не испытываю, мыслей употребить не возникает, настрой что бросил "навсегда" не пропадает. На форуме очень часто, со всеми историями знаком, после такого что здесь почитаешь, волосы дыбом, отличный антирефлекс чем-либо себя травить в дальнейшей жизни. Вообщем все пока хорошо у меня, но для себя думаю, что "бывшим" смогу назвать себя по истечении хотя бы года трезвости, пока я все ещё "бросающий" . Спасибо за внимание, всем желаю удачи, добра и трезвых мыслей в голове!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimon13, post: 315864, member: 1324"] Всем Здравствуйте! Ну вот незаметно начался третий месяц моей трезвой жизни. Незаметно, потому что уже снова начал привыкать жить с ясной головой, без мыслей о том что нужно затариться и употребить, без постоянного сверления в голове что я себя в чем-то ограничиваю и что я нахожусь в борьбе со злом. Начал жить обычной жизнью "НОРМАЛЬНОГО" человека. Ну по крайней мере, так я себе представляю эту "нормальную" жизнь, которой я по сути и не знал в долгие годы употребления. Что произошло за это время: Съездили с семьёй в Белоруссию в санаторий, ванны там, массажики, свежий воздух, смена обстановки и все такое. Хотя честно сказать такой отдых у меня впервые и больше я в санатории не поеду, не дорос ещё видимо, не моё ни разу) ) . Общее состояние нормализовалось, ноги больше не ломит, челюсть на месте, сон нормализовался, даже наоборот стал не высыпаться, днем частенько хочется поспать, пока график не очень загруженный, иногда себе позволяю это сделать. Начали сниться сны, почти каждую ночь, более менее нормальные, логичные, один раз снилась какая то муть, как будто все вокруг употребляют наркоту, но не траву а какую то хрень, вроде как соли, хотя я не разу в жизни эти соли в глаза не видел, во сне это были прозрачные шарики, по типу как икра) ) и все вокруг её через трубочку занюхивали, дичь полнейшая, связываю это с чрезмерным чтением историй на форуме, особенно перед сном. Нервишки тоже успокоились, в обычном режиме чувствую себя спокойно и умиротворенно, когда что-то не получается конечно бывает вспыливаю, но гораздо реже чем раньше. Никаких лекарств не употребляю, валерианку чуть пробовал пить по началу, но что-то не пошла она мне, в сон тянуло, перестал. Был недавно на дне рождения у кумовьев, все активно пили алкоголь, я отказался, сильно не уговаривали, уже начали привыкать к моим "заебам" ) ) . Тяги никакой не испытываю, мыслей употребить не возникает, настрой что бросил "навсегда" не пропадает. На форуме очень часто, со всеми историями знаком, после такого что здесь почитаешь, волосы дыбом, отличный антирефлекс чем-либо себя травить в дальнейшей жизни. Вообщем все пока хорошо у меня, но для себя думаю, что "бывшим" смогу назвать себя по истечении хотя бы года трезвости, пока я все ещё "бросающий" . Спасибо за внимание, всем желаю удачи, добра и трезвых мыслей в голове!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.