Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimon13" data-source="post: 300513" data-attributes="member: 1324"><p>Девочки, возможно Вы и правы, только пиво я в последний раз пил почти полтора года назад, чипсы ел примерно тогда же, так что тягу к нему уже давно поборол. Маргарин в голове был, я это чувствовал, сейчас ситуация улучшается, чую что мозг начинает работать, это заметно в работе, в принятии решений и т.д. Даже не знаю как сказать, но вот я сейчас никакой борьбы в себе не ощущаю, ни в чем себя не ограничиваю, у меня просто нет желания или мыслей что-то употребить, накуриться или выпить. Возможно мне сейчас достаточно легко это дается, потому что год уже не пил и не курил до последнего срыва (перед новым годом), но тогда у меня не было понимания что нужно бросать раз и навсегда, я так всем и говорил, что когда нибудь, смогу по чуть употреблять по праздникам там или по поводам каким либо. Выйдя на Ваш форум, я понял свою ошибку, и теперь мой настрой бросить НАВСЕГДА, что, уверен и не даст мне больше соблазна употреблять дурь в моей дальнейшей жизни. Ну вот реально не хочу и всё тут. Буду в дальнейшем делиться здесь мыслями и ощущениями, может кому то это тоже поможет принять правильное решение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimon13, post: 300513, member: 1324"] Девочки, возможно Вы и правы, только пиво я в последний раз пил почти полтора года назад, чипсы ел примерно тогда же, так что тягу к нему уже давно поборол. Маргарин в голове был, я это чувствовал, сейчас ситуация улучшается, чую что мозг начинает работать, это заметно в работе, в принятии решений и т.д. Даже не знаю как сказать, но вот я сейчас никакой борьбы в себе не ощущаю, ни в чем себя не ограничиваю, у меня просто нет желания или мыслей что-то употребить, накуриться или выпить. Возможно мне сейчас достаточно легко это дается, потому что год уже не пил и не курил до последнего срыва (перед новым годом), но тогда у меня не было понимания что нужно бросать раз и навсегда, я так всем и говорил, что когда нибудь, смогу по чуть употреблять по праздникам там или по поводам каким либо. Выйдя на Ваш форум, я понял свою ошибку, и теперь мой настрой бросить НАВСЕГДА, что, уверен и не даст мне больше соблазна употреблять дурь в моей дальнейшей жизни. Ну вот реально не хочу и всё тут. Буду в дальнейшем делиться здесь мыслями и ощущениями, может кому то это тоже поможет принять правильное решение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.