Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimon13" data-source="post: 300447" data-attributes="member: 1324"><p>Здравствуйте, друзья)).</p><p>Вот и позади самый сложный, первый месяц моей трезвой жизни после последнего срыва. Немного поделюсь ощущениями. Тяги абсолютно никакой не испытываю, чувствую, что настроился основательно. Пару раз прошел проверку на прочность, заезжал к товарищу, с которым шмалял всю осознанную жизнь, накуривался при мне, предлагал, не зацепило ни капельки, ничего кроме жалости к нему не испытал, наоборот, чувствую как моя самооценка поднялась на одну ступеньку выше. Алкоголь также не употребляю. Совсем. Один вечер взял баночку безалкогольного, и то, чипсов в магазине захотелось, взял запить)).</p><p>С нервишками конечно проблема, вспыхиваю как спичка, не хотел пить никакие лекарства, но пришлось купить валерианочки, пью два раза в день по две таблетки, вроде чуть спокойней, но что-то часто клонит в сон, а я постоянно в руле, немного обламывает. Даже не знаю, может какой нибудь афобозол попробовать, подскажите кто знает? Хотелось бы не просто на время успокаиваться, а именно подлечить нервишки, если это конечно возможно. На следующей неделе стартую с семьей в санаторий в Белоруссию, дней на десять, может смена обстановки немного успокоит, не знаю, порой как лев в клетке мечусь по дому, все бесит. Но повторюсь, ни какой тяги и ни малейшего желания накуриться или выпить не испытываю, как программу в себя заложил - Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ И НЕ ШМАЛЯЮ, и даже мыслей таких не возникает.</p><p>Ну вот как-то так вкратце. На форуме очень часто, всей душой болею за борющихся с наркоманией, в очередной раз выражаю огромную благодарность всей команде форума, и господину случаю за то что привел меня сюда в трудную минуту моей жизни. Всем удачи, сил и терпения!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimon13, post: 300447, member: 1324"] Здравствуйте, друзья)). Вот и позади самый сложный, первый месяц моей трезвой жизни после последнего срыва. Немного поделюсь ощущениями. Тяги абсолютно никакой не испытываю, чувствую, что настроился основательно. Пару раз прошел проверку на прочность, заезжал к товарищу, с которым шмалял всю осознанную жизнь, накуривался при мне, предлагал, не зацепило ни капельки, ничего кроме жалости к нему не испытал, наоборот, чувствую как моя самооценка поднялась на одну ступеньку выше. Алкоголь также не употребляю. Совсем. Один вечер взял баночку безалкогольного, и то, чипсов в магазине захотелось, взял запить)). С нервишками конечно проблема, вспыхиваю как спичка, не хотел пить никакие лекарства, но пришлось купить валерианочки, пью два раза в день по две таблетки, вроде чуть спокойней, но что-то часто клонит в сон, а я постоянно в руле, немного обламывает. Даже не знаю, может какой нибудь афобозол попробовать, подскажите кто знает? Хотелось бы не просто на время успокаиваться, а именно подлечить нервишки, если это конечно возможно. На следующей неделе стартую с семьей в санаторий в Белоруссию, дней на десять, может смена обстановки немного успокоит, не знаю, порой как лев в клетке мечусь по дому, все бесит. Но повторюсь, ни какой тяги и ни малейшего желания накуриться или выпить не испытываю, как программу в себя заложил - Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ И НЕ ШМАЛЯЮ, и даже мыслей таких не возникает. Ну вот как-то так вкратце. На форуме очень часто, всей душой болею за борющихся с наркоманией, в очередной раз выражаю огромную благодарность всей команде форума, и господину случаю за то что привел меня сюда в трудную минуту моей жизни. Всем удачи, сил и терпения!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.