Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimon13" data-source="post: 293835" data-attributes="member: 1324"><p>Всем добрый вечер! </p><p>У меня пошла третья неделя новой жизни, очень рад что все получается. Будете ругаться, но скажу правду, статьи до конца не дочитал, читал выборочно, то что посчитал применимым к моей конкретной ситуации. Просто там в основном про более тяжёлые наркотики, все таки коноплю, как мне сейчас кажется, попроще бросить чем всякую там химию. Тяги никакой абсолютно не испытываю, после последних своих сообщений повыкидывал все причиндалы, которые не выбрасывал даже когда бросал в последний раз на год. В сарае был заныкан пакет со слабеньким кустом на чёрный день, выкинул к чертям собачьим. Испытываю очень большое сожаление по поводу последнего срыва, когда не курил год, а вот перед новым годом позволил себе чуть чуть и в результате ****** 3 месяца как упырь, теперь пришлось начинать все сначала, очень корю себя за это, но теперь буду использовать в качестве антирефлекса воспоминание о том состоянии, как сильно сожалел о том что это сделал. Вот реально вспоминаю как испытывал от первого сильного прихода не кайф, а злость на себя и разочарование от собственной слабовольности. Нервозность значительно уменьшилась, со сном все ещё сложновато, то вроде ничего, то вот вчера всю ночь так и не заснул, днём пару часов поспал и вот до сих пор опять как огурец вообще спать неохота. Хотя были дни, что глаза продать не мог, спал почти двое суток напролёт, чувствуется что нервная система подразбита. Никаких препаратов не принимаю, не любитель в принципеникаких лекарств, но прохожу лечение от псориаза, чистят печеночку, начали колоть витамины, на фоне этого ожидаю улучшения общего физического состояния. Не могу понять, не проходит слабость в ногах, не знаю как объяснить, так было когда употреблял раньше фен и экстази, на следующий день на отходняках также слабели ноги, как будто сил нет. Раньше когда бросал такого не припомню. И челюсть почему то играю, как от фена, странно что от травы такое. Думаю или все таки в последнее время попалась трава пропитанная химией (есть такие подозрения), или все таки уже возраст берет свое. Аппетит начал восстанавливаться, но перемена настроения даёт о себе знать, вроде есть охота, наберу всего, а чуть поел и не лезет больше. Похудел, но это и раньше было когда бросал, хоть и в обычной жизни не толстый, 78 кг. Всего. Сидеть полностью дома не получается, езжу в больницу на дневной стационар, работы сейчас мало у меня не сезон, вожу детей в садики и на занятия. Читаю истории с форума, черпаю много полезного для себя, переживаю за других и радуюсь за себя что удалось полностью не погрузиться в это болото с названием наркодно. В семье все хорошо, жена в меня верит, поддерживает, подкалывает, очень стыдно что сорвался в тот раз, вот прям чмом себя чувствую когда вспоминаю о том как сообщил ей что опять закурил. Но скрывать тоже не моё, люблю правду по жизни, никогда никому не вру, считаю что так проще жить. Вообще м новая жизнь продолжается, опять начал получать удовольствие от обычных вещей, трезвость, солнышко, семья. Пишу, а у самого слезы наворачиваются, желаю всем добра, живите трезво, всем советую, это очень здорово!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimon13, post: 293835, member: 1324"] Всем добрый вечер! У меня пошла третья неделя новой жизни, очень рад что все получается. Будете ругаться, но скажу правду, статьи до конца не дочитал, читал выборочно, то что посчитал применимым к моей конкретной ситуации. Просто там в основном про более тяжёлые наркотики, все таки коноплю, как мне сейчас кажется, попроще бросить чем всякую там химию. Тяги никакой абсолютно не испытываю, после последних своих сообщений повыкидывал все причиндалы, которые не выбрасывал даже когда бросал в последний раз на год. В сарае был заныкан пакет со слабеньким кустом на чёрный день, выкинул к чертям собачьим. Испытываю очень большое сожаление по поводу последнего срыва, когда не курил год, а вот перед новым годом позволил себе чуть чуть и в результате ****** 3 месяца как упырь, теперь пришлось начинать все сначала, очень корю себя за это, но теперь буду использовать в качестве антирефлекса воспоминание о том состоянии, как сильно сожалел о том что это сделал. Вот реально вспоминаю как испытывал от первого сильного прихода не кайф, а злость на себя и разочарование от собственной слабовольности. Нервозность значительно уменьшилась, со сном все ещё сложновато, то вроде ничего, то вот вчера всю ночь так и не заснул, днём пару часов поспал и вот до сих пор опять как огурец вообще спать неохота. Хотя были дни, что глаза продать не мог, спал почти двое суток напролёт, чувствуется что нервная система подразбита. Никаких препаратов не принимаю, не любитель в принципеникаких лекарств, но прохожу лечение от псориаза, чистят печеночку, начали колоть витамины, на фоне этого ожидаю улучшения общего физического состояния. Не могу понять, не проходит слабость в ногах, не знаю как объяснить, так было когда употреблял раньше фен и экстази, на следующий день на отходняках также слабели ноги, как будто сил нет. Раньше когда бросал такого не припомню. И челюсть почему то играю, как от фена, странно что от травы такое. Думаю или все таки в последнее время попалась трава пропитанная химией (есть такие подозрения), или все таки уже возраст берет свое. Аппетит начал восстанавливаться, но перемена настроения даёт о себе знать, вроде есть охота, наберу всего, а чуть поел и не лезет больше. Похудел, но это и раньше было когда бросал, хоть и в обычной жизни не толстый, 78 кг. Всего. Сидеть полностью дома не получается, езжу в больницу на дневной стационар, работы сейчас мало у меня не сезон, вожу детей в садики и на занятия. Читаю истории с форума, черпаю много полезного для себя, переживаю за других и радуюсь за себя что удалось полностью не погрузиться в это болото с названием наркодно. В семье все хорошо, жена в меня верит, поддерживает, подкалывает, очень стыдно что сорвался в тот раз, вот прям чмом себя чувствую когда вспоминаю о том как сообщил ей что опять закурил. Но скрывать тоже не моё, люблю правду по жизни, никогда никому не вру, считаю что так проще жить. Вообще м новая жизнь продолжается, опять начал получать удовольствие от обычных вещей, трезвость, солнышко, семья. Пишу, а у самого слезы наворачиваются, желаю всем добра, живите трезво, всем советую, это очень здорово!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.