Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimon13" data-source="post: 291582" data-attributes="member: 1324"><p>Люси, здравствуйте!</p><p>Конечно же я понимаю, что если бы матушка тогда не помогла в молодости , мог бы быть срок и все было бы, наверное, гораздо хуже чем сейчас.</p><p>А под пустяками я не в коем случае не имел здоровье ребенка, под пустяком я имел ввиду свое состояние, которое как мне казалось очень хреновым, ну знаете, как у наркоманов, на жалость, мне плохо, не сплю, то жар то холод, и все такое. Ну и в целом, моя жизненная ситуация, как мне кажется, не настолько плоха как бывает у многих присутствующих здесь, как бы это так сказать, не самое плохое что могло со мной случиться. Это я начал понимать в процессе чтения Вашего форума.</p><p>По поводу склонения своей женщины я уже отвечал, тогда по молодости я об этом не думал, ужасаюсь о возможных последствиях только сейчас, вчера посидели с женой, повспоминали, я конечно мудак еще тот. </p><p>Дети мои, слава богу, ничего не знают. Я никогда в их присутствии ничего не делал. Старший живет с мамой, поэтому видимся мы не так часто, не думаю что он что-то знает или догадывается, по крайней мере очень на это надеюсь. Ему 16 лет, очень опасный возраст, был момент год назад, проверял его тестами на наркотики, было подозрение, пропадали дома деньги, оказалось ставки какие-то там игровые делал в интернете. После этого усилили контроль, дал писдюлей хороших, вроде пока спокойно все. Очень переживаю, что бы не попробовал нигде никакой дряни, такие времена сейчас опасные, боже упаси всех нас!!! Ну и вроде голова светлая у него, заканчивает школу в Этом году, учится очень хорошо, планирует поступать в институт гражданской авиации, есть мечта у него, летчиком стать. Может ему удастся наверстать то что упустил я, я имею ввиду образование, институт, приличную чистую жизнь, без наркоты и всякой дряни. Поэтому очень надеюсь, что наркоманским примером я для него не стал. По крайней мере теперь точно не стану, нет больше этого в моей жизни. И не будет!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimon13, post: 291582, member: 1324"] Люси, здравствуйте! Конечно же я понимаю, что если бы матушка тогда не помогла в молодости , мог бы быть срок и все было бы, наверное, гораздо хуже чем сейчас. А под пустяками я не в коем случае не имел здоровье ребенка, под пустяком я имел ввиду свое состояние, которое как мне казалось очень хреновым, ну знаете, как у наркоманов, на жалость, мне плохо, не сплю, то жар то холод, и все такое. Ну и в целом, моя жизненная ситуация, как мне кажется, не настолько плоха как бывает у многих присутствующих здесь, как бы это так сказать, не самое плохое что могло со мной случиться. Это я начал понимать в процессе чтения Вашего форума. По поводу склонения своей женщины я уже отвечал, тогда по молодости я об этом не думал, ужасаюсь о возможных последствиях только сейчас, вчера посидели с женой, повспоминали, я конечно мудак еще тот. Дети мои, слава богу, ничего не знают. Я никогда в их присутствии ничего не делал. Старший живет с мамой, поэтому видимся мы не так часто, не думаю что он что-то знает или догадывается, по крайней мере очень на это надеюсь. Ему 16 лет, очень опасный возраст, был момент год назад, проверял его тестами на наркотики, было подозрение, пропадали дома деньги, оказалось ставки какие-то там игровые делал в интернете. После этого усилили контроль, дал писдюлей хороших, вроде пока спокойно все. Очень переживаю, что бы не попробовал нигде никакой дряни, такие времена сейчас опасные, боже упаси всех нас!!! Ну и вроде голова светлая у него, заканчивает школу в Этом году, учится очень хорошо, планирует поступать в институт гражданской авиации, есть мечта у него, летчиком стать. Может ему удастся наверстать то что упустил я, я имею ввиду образование, институт, приличную чистую жизнь, без наркоты и всякой дряни. Поэтому очень надеюсь, что наркоманским примером я для него не стал. По крайней мере теперь точно не стану, нет больше этого в моей жизни. И не будет!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.