Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimon13" data-source="post: 291495" data-attributes="member: 1324"><p>За столько лет у меня в этом плане большие наработки. Знаю что надо исключить все каналы возможных поставок, но опять не знаю как это сделать. В смысле номера телефонов я могу стереть, но я помню их почти наизусть, адреса знаю с закрытыми глазами, да и сам сажал много раз. Мне кажется (могу конечно ошибаться), что в моем случае это не так критично как с химической наркотой. Я вот когда два раза по году не курил, спокойно заезжал в гости к друзьям-плановым, спокойно без малейшего волнения видел как они хапают, запах чувствовал, на предложения хапнуть спокойно отказывался и объяснял что я с этим завязал. Все уже в принципе уже даже привыкли, и сами потом удивлялись, типа на хера закурил, столько же держался, перекумарился уже. А начинал я оба раза сам, ну типа, все, зависимости уже нет, можно иногда разочек расслабиться. И через пару месяцев я уже, так сказать, на системе. И вот сейчас мне видится (я пока еще не читал статьи), что я за эти два раза понял (ну или начал понимать), что зависимость у меня не проходит, даже по истечении года, т.е. не получится у меня уже никогда покуривать по чуть-чуть, я либо ***** её пока из ушей не полезет, либо раз и навсегда решаю для себя что мне это больше не нужно. Я отчетливо осознаю что половина жизни просрана, мог бы добиться гораздо большего чем сейчас, а уж сколько здоровья загублено, стыдно даже перед самим собой. Буду наверстывать. А достать травы для меня - щелкнуть пальцем, но я когда не курил именно от этого кайф и получал, что вот могу в любую секунду, а не буду. Реально кайф.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimon13, post: 291495, member: 1324"] За столько лет у меня в этом плане большие наработки. Знаю что надо исключить все каналы возможных поставок, но опять не знаю как это сделать. В смысле номера телефонов я могу стереть, но я помню их почти наизусть, адреса знаю с закрытыми глазами, да и сам сажал много раз. Мне кажется (могу конечно ошибаться), что в моем случае это не так критично как с химической наркотой. Я вот когда два раза по году не курил, спокойно заезжал в гости к друзьям-плановым, спокойно без малейшего волнения видел как они хапают, запах чувствовал, на предложения хапнуть спокойно отказывался и объяснял что я с этим завязал. Все уже в принципе уже даже привыкли, и сами потом удивлялись, типа на хера закурил, столько же держался, перекумарился уже. А начинал я оба раза сам, ну типа, все, зависимости уже нет, можно иногда разочек расслабиться. И через пару месяцев я уже, так сказать, на системе. И вот сейчас мне видится (я пока еще не читал статьи), что я за эти два раза понял (ну или начал понимать), что зависимость у меня не проходит, даже по истечении года, т.е. не получится у меня уже никогда покуривать по чуть-чуть, я либо ***** её пока из ушей не полезет, либо раз и навсегда решаю для себя что мне это больше не нужно. Я отчетливо осознаю что половина жизни просрана, мог бы добиться гораздо большего чем сейчас, а уж сколько здоровья загублено, стыдно даже перед самим собой. Буду наверстывать. А достать травы для меня - щелкнуть пальцем, но я когда не курил именно от этого кайф и получал, что вот могу в любую секунду, а не буду. Реально кайф. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.