Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimon13" data-source="post: 291479" data-attributes="member: 1324"><p>Влад, это же хорошо. Тут как в Джентельменах удачи, "Чем больше сдадим, тем меньше срок"</p><p></p><p></p><p>Добрый вечер Ольга, пока читаю только форум, о существовании статей знаю, из контекста прочитанных тем примерно понял о чем в этих статьях идет речь, обязательно их буду читать, не уверен что все условия смогу четко соблюсти, но буду стараться, так сказать, извлечь максимальную выгоду для своих мозгов.</p><p></p><p>Софи, здравствуйте, хотел что нибудь ответить, а что тут ответишь, так и есть, и это еще наверное самая мягкая формулировка. Вот Люси, я думаю, скажет как правильно это называется.</p><p></p><p>Здравствуй soika, спасибо за ссылку, все прочитаю, максимально постараюсь следовать инструкциям, вот вопрос, с травой прям всё тоже самое? Полегче наверное бросить чем более тяжелые наркотики, боюсь насчет трех месяцев может не получиться, хоть и не сезон сейчас в работе, смогу дома чуть отваляться, но нет-нет да придется выезжать, да и в больничку ложусь на дневной стационар, от псориаза полечиться, прокапаться, там как раз думаю двух зайцев убить, кровь будут чистить, печеночку, витаминчики там Б6, Б12, оно как бы думаю на пользу должно пойти. А сразу после курса собрался с семьей в Белоруссию в санаторий на пару неделек, обстановку сменить, с семьей побыть пока время позволяет. Вот про мозговые цепочки и все такое думаю интересно будет мне почитать, я так-то в этом не особо шарю, я технический человек, железки, механизмы.</p><p></p><p></p><p>Здравствуйте Arrau, спасибо и на этом)) </p><p>Слаще, поверьте, какой он был в два года, как инвалид в коляске сидел, даже не вставал, ни на кого внимания не обращал, как в своем мире был, сейчас бегает-прыгает похлеще здоровых, болтает без умолку, песенки поет, я сам баянист не много, так он у меня все ноты уже выучил, песенки на баяне и на синтезаторе подбирает, я его в школу музыкальную отдал (сам когда-то 8 лет отучился), по английски сам из мультиков выучил все цифры, цвета и т.д. Так что прогресс очень хороший, но еще очень много работы предстоит с ним, как впрочем и со мной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimon13, post: 291479, member: 1324"] Влад, это же хорошо. Тут как в Джентельменах удачи, "Чем больше сдадим, тем меньше срок" Добрый вечер Ольга, пока читаю только форум, о существовании статей знаю, из контекста прочитанных тем примерно понял о чем в этих статьях идет речь, обязательно их буду читать, не уверен что все условия смогу четко соблюсти, но буду стараться, так сказать, извлечь максимальную выгоду для своих мозгов. Софи, здравствуйте, хотел что нибудь ответить, а что тут ответишь, так и есть, и это еще наверное самая мягкая формулировка. Вот Люси, я думаю, скажет как правильно это называется. Здравствуй soika, спасибо за ссылку, все прочитаю, максимально постараюсь следовать инструкциям, вот вопрос, с травой прям всё тоже самое? Полегче наверное бросить чем более тяжелые наркотики, боюсь насчет трех месяцев может не получиться, хоть и не сезон сейчас в работе, смогу дома чуть отваляться, но нет-нет да придется выезжать, да и в больничку ложусь на дневной стационар, от псориаза полечиться, прокапаться, там как раз думаю двух зайцев убить, кровь будут чистить, печеночку, витаминчики там Б6, Б12, оно как бы думаю на пользу должно пойти. А сразу после курса собрался с семьей в Белоруссию в санаторий на пару неделек, обстановку сменить, с семьей побыть пока время позволяет. Вот про мозговые цепочки и все такое думаю интересно будет мне почитать, я так-то в этом не особо шарю, я технический человек, железки, механизмы. Здравствуйте Arrau, спасибо и на этом)) Слаще, поверьте, какой он был в два года, как инвалид в коляске сидел, даже не вставал, ни на кого внимания не обращал, как в своем мире был, сейчас бегает-прыгает похлеще здоровых, болтает без умолку, песенки поет, я сам баянист не много, так он у меня все ноты уже выучил, песенки на баяне и на синтезаторе подбирает, я его в школу музыкальную отдал (сам когда-то 8 лет отучился), по английски сам из мультиков выучил все цифры, цвета и т.д. Так что прогресс очень хороший, но еще очень много работы предстоит с ним, как впрочем и со мной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё, хватит, Я своё выкурил! И допил!!! Марихуана, алкоголь . Стаж более 20 лет.