Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 988471" data-attributes="member: 2864"><p>Это конечно прекрасно, НО. Я мужа тоже садила на цепь, и у меня была его расписка, что она наркоман и сел на неё добровольно, и он больше меня в раза два, и несмотря на очевидные вещи, господа полицейские всё же предложили накатать на меня заявление, а это уголовная статья. Благо он отказался, откажется ли твоя девушка, которая тебе никто по закону?? Наплетет, что она в у тебя в сексуальном рабстве или ещё что. Здесь пару мужчин было, которые пытались лечить наркоманок и это не мужья- без результатов. </p><p>Для тебя будет открытием, во что превращаются, наркоманы на тягах, которым препятсвуют употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 988471, member: 2864"] Это конечно прекрасно, НО. Я мужа тоже садила на цепь, и у меня была его расписка, что она наркоман и сел на неё добровольно, и он больше меня в раза два, и несмотря на очевидные вещи, господа полицейские всё же предложили накатать на меня заявление, а это уголовная статья. Благо он отказался, откажется ли твоя девушка, которая тебе никто по закону?? Наплетет, что она в у тебя в сексуальном рабстве или ещё что. Здесь пару мужчин было, которые пытались лечить наркоманок и это не мужья- без результатов. Для тебя будет открытием, во что превращаются, наркоманы на тягах, которым препятсвуют употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании