Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 987945" data-attributes="member: 3115"><p>Привет, привет.</p><p>Так родители созависимые.</p><p>Дальше это тоже в статьях будет.</p><p>Разберешься. Может получиться, хоть мешать не будут.</p><p>У меня подруга, когда я был на изоляции мою маму прогоняла , так как мама придёт с пицей состряпаной и со словами: сыночек!!</p><p>Такое поведение родителей не допустимо.</p><p>Ещё она комуналку платила, в магазин водила, при этом я успевал крысить у неё лавэ и она находила у меня шприцы.</p><p>Даже когда я честно пришёл и сознался, она сказала: да неее, сынок это не так.</p><p>Вот. Таких родителей желательно хотя бы убедить, чтобы тупо не мешали.</p><p>Видешь, когда родители себя так ведут, нарк никогда не увидел, что что-то не так.</p><p>А ты норм парень не бросаешь в смутное время девушку, другой бы нах послал и дело с концом.</p><p>Читай, вникай, поможем, чем сможем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 987945, member: 3115"] Привет, привет. Так родители созависимые. Дальше это тоже в статьях будет. Разберешься. Может получиться, хоть мешать не будут. У меня подруга, когда я был на изоляции мою маму прогоняла , так как мама придёт с пицей состряпаной и со словами: сыночек!! Такое поведение родителей не допустимо. Ещё она комуналку платила, в магазин водила, при этом я успевал крысить у неё лавэ и она находила у меня шприцы. Даже когда я честно пришёл и сознался, она сказала: да неее, сынок это не так. Вот. Таких родителей желательно хотя бы убедить, чтобы тупо не мешали. Видешь, когда родители себя так ведут, нарк никогда не увидел, что что-то не так. А ты норм парень не бросаешь в смутное время девушку, другой бы нах послал и дело с концом. Читай, вникай, поможем, чем сможем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании