Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всякие разные наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежда-мой компас земной" data-source="post: 170629" data-attributes="member: 434"><p>Ок Мельникова </p><p></p><p>каждый второй считает себя ненужным,</p><p>каждый третий страдает тактильным голодом.</p><p>просто так земфиру ночами не слушают</p><p>в оковах нелюбимого серого города.</p><p>каждый четвёртый страдает бессонницей,</p><p>каждый первый скрывает, что в мыслях кроется.</p><p>просто так стихи не пишутся и не воются,</p><p>просто так люди суками не становятся.</p><p>просто так не появится утренняя агрессия.</p><p>у кого-то проблемы, звонки, расстояния,</p><p>у кого-то зачёты, скандалы, сессия,</p><p>невозможность быть вместе и страх расставания.</p><p>каждый первый по ком-то безумно скучает,</p><p>так, что дни в одиночестве тянутся веком.</p><p>аппарат абонента всё не отвечает,</p><p>тяжело так безумно гореть человеком.</p><p>тяжело. а хотя… ну откуда мне знать?</p><p>я пошла ведь в отца, мне всегда так твердили.</p><p>молчалива, упряма, на всё наплевать,</p><p>таких все обходят за метры, за мили.</p><p>и пошли они к чёрту. считающие себя ненужными.</p><p>в мире, где каждый третий страдает тактильным голодом,</p><p>просто так земфиру ночами не слушают</p><p>в оковах нелюбимого серого города. </p><p></p><p>Стасик, я не буду ссориться )</p><p>Дефицита общения не испытываю, считаю, что форум нужен для поддержки тех, кто лечится по методике сайта, картинки и клипы мне не интересны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежда-мой компас земной, post: 170629, member: 434"] Ок Мельникова каждый второй считает себя ненужным, каждый третий страдает тактильным голодом. просто так земфиру ночами не слушают в оковах нелюбимого серого города. каждый четвёртый страдает бессонницей, каждый первый скрывает, что в мыслях кроется. просто так стихи не пишутся и не воются, просто так люди суками не становятся. просто так не появится утренняя агрессия. у кого-то проблемы, звонки, расстояния, у кого-то зачёты, скандалы, сессия, невозможность быть вместе и страх расставания. каждый первый по ком-то безумно скучает, так, что дни в одиночестве тянутся веком. аппарат абонента всё не отвечает, тяжело так безумно гореть человеком. тяжело. а хотя… ну откуда мне знать? я пошла ведь в отца, мне всегда так твердили. молчалива, упряма, на всё наплевать, таких все обходят за метры, за мили. и пошли они к чёрту. считающие себя ненужными. в мире, где каждый третий страдает тактильным голодом, просто так земфиру ночами не слушают в оковах нелюбимого серого города. Стасик, я не буду ссориться ) Дефицита общения не испытываю, считаю, что форум нужен для поддержки тех, кто лечится по методике сайта, картинки и клипы мне не интересны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всякие разные наркотики