Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всякие разные наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежда-мой компас земной" data-source="post: 142108" data-attributes="member: 434"><p>Спросила, как бы он поступил, если бы узнал, что я употребляю. Ответил, что рассказал бы папе и вместе бы думали.</p><p>Про анозогнозию перечитываю ему разные интерпретации, чтобы понадёжнее дошло, он начинает сам мне пересказывать подробно и достаточно толково.</p><p>Спросила, знает ли он о правиле «семи рукопожатий», осознает ли, что наркотик, который он когда-то кому-то предложил, размышляя, что это личный выбор каждого, и никто в рот не пихает, может по цепочке дойти то младшего брата. Ответил, что не думал об этом, но теперь понимает, что да, потому что это правило работает.</p><p>Сказала, что рассказала о его наркомании родителям друзей, выругался одним словом и отвернулся от меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежда-мой компас земной, post: 142108, member: 434"] Спросила, как бы он поступил, если бы узнал, что я употребляю. Ответил, что рассказал бы папе и вместе бы думали. Про анозогнозию перечитываю ему разные интерпретации, чтобы понадёжнее дошло, он начинает сам мне пересказывать подробно и достаточно толково. Спросила, знает ли он о правиле «семи рукопожатий», осознает ли, что наркотик, который он когда-то кому-то предложил, размышляя, что это личный выбор каждого, и никто в рот не пихает, может по цепочке дойти то младшего брата. Ответил, что не думал об этом, но теперь понимает, что да, потому что это правило работает. Сказала, что рассказала о его наркомании родителям друзей, выругался одним словом и отвернулся от меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всякие разные наркотики