Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всякие разные наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежда-мой компас земной" data-source="post: 130904" data-attributes="member: 434"><p>Поняла, хорошо, мы уехали из Москвы, мы на Урале.</p><p>Я проанализировала ситуацию с его одноклассниками, поняла, что это какая-то субкультура. Дети в элитной гимназии, все из хороших семей, успешно сдали егэ, поступили в хорошие вузы и началось: один бросает юридический и идёт на философский, второй бросает юридический и идёт на психолога, третий бросает ядерную физику и идёт на психолога, четвёртый вылетает из медицинского, хочет туда же, но на факультет биологии. Они мнят себя цветом нации, ядром интеллигенции.</p><p>Впрочем, им это внушалось весь период обучения в гимназии :-/</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежда-мой компас земной, post: 130904, member: 434"] Поняла, хорошо, мы уехали из Москвы, мы на Урале. Я проанализировала ситуацию с его одноклассниками, поняла, что это какая-то субкультура. Дети в элитной гимназии, все из хороших семей, успешно сдали егэ, поступили в хорошие вузы и началось: один бросает юридический и идёт на философский, второй бросает юридический и идёт на психолога, третий бросает ядерную физику и идёт на психолога, четвёртый вылетает из медицинского, хочет туда же, но на факультет биологии. Они мнят себя цветом нации, ядром интеллигенции. Впрочем, им это внушалось весь период обучения в гимназии :-/ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всякие разные наркотики