Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вся жизнь в этой борьбе.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛараМак" data-source="post: 229010" data-attributes="member: 876"><p>Дело совсем не в рц. И совет съездить в рц чтоб жизнь начать любить скорее ироничный. Просто у димы получилось так, что тот рц в который его судьба забросила, оказался очень жестким, и напугал его так, как я не смогла бы его напугать ни ментами ни учетом наркологическим, ни больничкой. И слова Богу, промыть мозги ему там окончательно не успели, хотя очень старались, вернулся, вроде в здравомыслие. По крайней мере я на это надеюсь.</p><p>Просто без ограничения, стоп линии, остановиться крайне сложно. И самый мощный инструмент в этом деле страх. А дальше уже начинается работа мозга. Потому что справиться с проложенными нейронными путями, "лыжней", рефлексом, может только ваш собственный мозг ( вернее разум) , и никто за вас это не сделает, ни психологи, ни врачи, ни сектанты. Надо понять механизм действия чтобы понять что с этим делать. </p><p>А на силе воли далеко не уедите.</p><p>Я так поняла подход к лечению, и пусть меня поправят если я не права.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛараМак, post: 229010, member: 876"] Дело совсем не в рц. И совет съездить в рц чтоб жизнь начать любить скорее ироничный. Просто у димы получилось так, что тот рц в который его судьба забросила, оказался очень жестким, и напугал его так, как я не смогла бы его напугать ни ментами ни учетом наркологическим, ни больничкой. И слова Богу, промыть мозги ему там окончательно не успели, хотя очень старались, вернулся, вроде в здравомыслие. По крайней мере я на это надеюсь. Просто без ограничения, стоп линии, остановиться крайне сложно. И самый мощный инструмент в этом деле страх. А дальше уже начинается работа мозга. Потому что справиться с проложенными нейронными путями, "лыжней", рефлексом, может только ваш собственный мозг ( вернее разум) , и никто за вас это не сделает, ни психологи, ни врачи, ни сектанты. Надо понять механизм действия чтобы понять что с этим делать. А на силе воли далеко не уедите. Я так поняла подход к лечению, и пусть меня поправят если я не права. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вся жизнь в этой борьбе.