Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вся жизнь в этой борьбе.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="cord1ch" data-source="post: 228977" data-attributes="member: 895"><p>Банчил только ради того чтобы самому употреблять,сами знаете как это бывает аппетит растет а финансов нету на это дело вот и начал этой фигней заниматься,конечно спорить не буду по итогу засосало так как выхлоп в плане денег был большой и всегда все есть для себя.. Но я же завязал с веществами,банчить в чистоте да ну нее у меня совести в чистоте на это не хватит,там да под веществами как бы это был лучший вариант чем воровать из дама/на работах,брать кредиты и заниматься мутью постоянно по скольку каждый день нужна сумма и не малая. Это была вынужденная мера моего употребления. Вещества вообще во всех их формах отпадают. Думаю идти в колледж учиться но что-то мне это не внушает надежду на счастливое будущее. В планах ещё есть сделать канал на ютубе и снимать там какуюнибудь трешатину. Просто я понимаю что если я буду проживать жизнь перебиваясь на каких-то работах не понятных и вообще не интересных да ко всему ещё и малооплачиваемых то скорее всего это все надоест и я снова вернусь в употребление а там умру или сяду,а ну или чердак окончательно слетит...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cord1ch, post: 228977, member: 895"] Банчил только ради того чтобы самому употреблять,сами знаете как это бывает аппетит растет а финансов нету на это дело вот и начал этой фигней заниматься,конечно спорить не буду по итогу засосало так как выхлоп в плане денег был большой и всегда все есть для себя.. Но я же завязал с веществами,банчить в чистоте да ну нее у меня совести в чистоте на это не хватит,там да под веществами как бы это был лучший вариант чем воровать из дама/на работах,брать кредиты и заниматься мутью постоянно по скольку каждый день нужна сумма и не малая. Это была вынужденная мера моего употребления. Вещества вообще во всех их формах отпадают. Думаю идти в колледж учиться но что-то мне это не внушает надежду на счастливое будущее. В планах ещё есть сделать канал на ютубе и снимать там какуюнибудь трешатину. Просто я понимаю что если я буду проживать жизнь перебиваясь на каких-то работах не понятных и вообще не интересных да ко всему ещё и малооплачиваемых то скорее всего это все надоест и я снова вернусь в употребление а там умру или сяду,а ну или чердак окончательно слетит... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вся жизнь в этой борьбе.